Гость
Статьи
Улучшилось …

Улучшилось самочувствие после лечения кариеса

У кого-то было такое, что не очень хорошо себя чувствовали, но сделали все снимки МРТ, анализы сдали, ходили по врачам, а они говорили, что всё отлично? А потом вы пролечили зуб с глубоким кариесом - и самочувствие стало идеальным. Вот у меня так произошло. Интересно, неужели глубокий кариес так влиял на самочувствие?? Зуб при этом вообще не болел!

Автор
5 ответов
Последний — 14 июля 2019, 21:21 Перейти
1.
Гость

Вполне возможно. Кариес может быть причиной кучи хронических болячек - от насморка и головной боли до воспаления почек.

2.
Гость

Легко. Кариес на многое может повлиять.

3.
Сорри - пишу без переводчика

Кариес - это гибель для имунитета! Ничего удивительного.

4.
Гость
Сорри - пишу без переводчика

Кариес - это гибель для имунитета! Ничего удивительного.

Просто весь июнь была слабость непонятная, хотя ничего не болело. Чувство температуры, хотя ее не было. Давление было 124 на 90, то есть, наверное, высокое. Ещё бывало чувство, что как будто мошки бегают по кистям и стопам время от времени... И после лечения кариеса все как рукой сняло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

У меня был и кариес и проблемы с деснами плюс еще и прикус неправильный, это все очень влияло на здоровье(( очень боялась стоматологов, долго не решалась на лечение, сейчас спустя время понимаю, что вела себя как полная дуреха. Мама отвела меня в хорошую клинику, сначала все вылечили, при чем почти безболезненно, а затем установили брекеты, скоро уже будет год, как я их ношу, доктор говорит, что еще нужно 2 месяца. Но я уже вижу, что зубы стали ровными. А вот самочувствие мое на много улучшилось, это 100% факт. За зубами надо следить. Лечение я проходила у ортодонта стоматолога Павлиновой И. А., мед центр Seline.