Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Спасите.Не могу похудеть,завтра хочу сделать разгрузочный день.Поможет ли ?И вообще,посоветуйте диеты которые действительно помогают похудеть.Я уже с толку сбилась,худею около полугода и никак не могу.Щас опять немного набрала,просто хочется кричать 😞😭

6 ответов
Последний — 16 июля 2019, 21:52 Перейти
1.
Гость

Не надо худеть, мужчинам нравятся полные женщины. Сразу видно, что любит покушать и её можно съесть если голодный год

2.
Гость

Это глисты

3.
Гость

Есть меньше. В принципе. Никаких деет. Наберете с привесом. Меняете питание, но не до фанатизма. Можно и пиццу и бигмак раз в месяц и дольку шоколада раз в неделю. Но реально маленькими порциями ешьте 3-5 раз в день (смотря что). Первые месяца два придется походить с чувством голода, пока не привыкнете меньше есть. Плюс больше двигаться. Хотя бы просто ходить.

4.
Гость

Зачем худеть, если это причиняет столько страданий? Только для того, чтобы мужикам нравиться и чтобы был секс?

5.
Гость
Гость

Зачем худеть, если это причиняет столько страданий? Только для того, чтобы мужикам нравиться и чтобы был секс?

У меня вот муж есть, который меня в любом весе и в полном тоже подводил к зеркалу и рассказывал какая я шикарная и красивая, соответственно и секс был. НО... Быстрая утомляемость, ощущение тяжести, проблемы со здоровьем при большом весе. Херр с ними с мужиками... Я за бодипозитив, если у человека ну реально там генные проблемы, ил истерия/анорексия. Но когда человеку который может и хочет похудеть говорят не худей, люби себя, от проблем с сердцем с сосудами,суставами, утомляемостью, одышкой любовь к себе увы не спасает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Дарья

Один разгрузочный день погоды Вам не сделает! Я, например, похудела с помощью Турбослим и ПП. Сейчас просто поддерживаю свою фигуру, совершая ежедневные пешие прогулки. Сладкое, правда, не ем до сих пор, за исключение белковых батончиков Турбослим, которые мне его и заменяют.