Болит голова после массажа
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Itachi Uchiha
Выпейте таблетку от головы.
Гость
Идите к врачу, вдруг повредили позвоночник
Гость
Кто назначил массаж? Вы делали МРТ или хотя бы рентген позвоночника?
Массаж может быть противопоказан.
Массаж может быть противопоказан.
Гость
Кстати, до сих пор голова болит. Сейчас пойдут вторые сутки, а еще тошнит и нет аппетита. Если так дальше пойдет, в пн к врачу
Гость
Автор, померьте давление. Скорее всего от сколиоза оно у вас было на грани, а массаж дал толчок росту резкому. Тож так было.
Гость
Кстати, до сих пор голова болит. Сейчас пойдут вторые сутки, а еще тошнит и нет аппетита. Если так дальше пойдет, в пн к врачу
Здравствуйте, скажите пожалуйста как долго у вас это длилось, дело в том что у меня тоже сильно болит голова после массажа, ничего не помогает, уже 7дней,сильные головные боли и никакие лекарства не облигчают.на данный момент я в больнице, прохожу обследование, но пока причина не выявлена 😪головные боли ужасные и днём и ночью
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста как долго у вас это длилось, дело в том что у меня тоже сильно болит голова после массажа, ничего не помогает, уже 7дней,сильные головные боли и никакие лекарства не облигчают.на данный момент я в больнице, прохожу обследование, но пока причина не выявлена 😪головные боли ужасные и днём и ночью
Здравствуйте вы нашли причину ? Сегодня после массажа у меня тоже силные головные боли
Гость
Подскажите, как ваше лечение? Сделала массаж, 6 день болит голова, таблетки не помогают
Гость
Как ваша голова сейчас? Я месяц мучаюсь, каждый день болит шея и голова, все началось после массажа, ужас какой-то, собираюсь к неврологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 591 тема
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас прошло уже пол дня, голова побаливает и по-прежнему тошнит, есть не хочется... Массаж был очень болезненный, от сколиоза, но раньше такого не было.
Подскажите, что делать?