Болит шея после массажа!!!
Алена
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну позвони и у массажиста спросите, он должен знать нормально это или нет
Алена
Позвонила!
Обвинили меня саму что у меня УЖАСНЫЕ проблемы , которые обострились и дали боль, чуть в гроб не положили уже! Сказали СИЛЬНО АТРОФИРОВАННЫЕ мышцы. Вообще ужас.
Хотя я до массажа первого ни на что не жаловалась!
Наорали на меня в итоге!! 😭
Попросила показать отзывы о массажисте кто это такой в интернете нет ничего о нем 😭
Вообще ничего не понятно!
Обвинили меня саму что у меня УЖАСНЫЕ проблемы , которые обострились и дали боль, чуть в гроб не положили уже! Сказали СИЛЬНО АТРОФИРОВАННЫЕ мышцы. Вообще ужас.
Попросила показать отзывы о массажисте кто это такой в интернете нет ничего о нем 😭
Гость
Для профилактики не массаж делают, а обследуются. Скорее всего, у вас проблемы и массажист их усугубил. Идите теперь к неврологу.
И запомните. Не всегда показан массаж и упражнения. При некоторых проблемах в позвоночнике они категорически запрещены.
И запомните. Не всегда показан массаж и упражнения. При некоторых проблемах в позвоночнике они категорически запрещены.
Гость
Сообщение было удалено
Позвонила!
А вы думали, что они признают свою вину? Виноваты только вы, что пошли неизвестно к кому и доверили какому-то ломастеру воздейсвовать на свой позвоночник без обследования.
А вы думали, что они признают свою вину? Виноваты только вы, что пошли неизвестно к кому и доверили какому-то ломастеру воздейсвовать на свой позвоночник без обследования.
Гость
Позвонила!
вобще к левым масажистам лучше не ходить, я вот к масажисту хожу так у него запись на полгода, ну он там спец по спинам и позвонку
Алена
Говорят что боль и доскомфорт это норма!
Скажите господи боже это реально норма? Что после массажа может болеть шея при поворотах?
или точно не должна болеть какое бы воздействие не было?
Скажите господи боже это реально норма? Что после массажа может болеть шея при поворотах?
или точно не должна болеть какое бы воздействие не было?
Алена
А как узнать кто спец кто не спец???
КАК????
КАК????
777
Автор, я бы сделала мрт шеи. Запомните, никогда и никому не давайте свою шею в руки, никому! Через шею проходят основные сосуды, не так на давят, пережмут что нибудь,потом не разгребете. Никаких массажей!
magnolia
А почему вы у массажиста то не спросите? Вообще это нормально, если пройдет через пару дней. Но массаж от болей в шее или спине помогает только временно. Чтобы получить результат надолго, надо идти к остеопату. Многим кажется, что это одно и то же, но на самом деле разные вещи. Остеопаты учатся дополнительно в ВУЗе, а массажистом можно стать, закончив месячные курсы. Сама лечилась в Остеосфере, были боли в спине. Убрали все и прошло уже месяца 4 или 5, ничего не вернулось.
Гость
А почему вы у массажиста то не спросите? Вообще это нормально, если пройдет через пару дней. Но массаж от болей в шее или спине помогает только временно. Чтобы получить результат надолго, надо идти к остеопату. Многим кажется, что это одно и то же, но на самом деле разные вещи. Остеопаты учатся дополнительно в ВУЗе, а массажистом можно стать, закончив месячные курсы. Сама лечилась в Остеосфере, были боли в спине. Убрали все и прошло уже месяца 4 или 5, ничего не вернулось.
ну после остеапата нужно в тренажорку ходит укреплять спину, ну или каждый год к остеапату ходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 685 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет12 ответов
- Запор5 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?13 ответов
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет12 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- здоровье, Срк7 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Запор5 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Массажист нажимал на разные точки головы, шеи и спины, было больно.
В воскресенье при прикосновении к этим точкам была боль!
Сегодня шею поворачивать дискомфортно! При наклонах чувствую боль.
До массажа жалоб не было! Пошла просто для профилактики.
Скажите, это нормально?
В интернете не могу найти информацию 😭
Кому задать вопрос, с кем проконсультироваться не знаю!
Помогите!