Гость
Статьи
Как минимизировать …

Как минимизировать вред?

Всем здрасьте. Для лечения молочницы 2 недели назад выпила флуконазол 3 табл по 50 мг (в инструкции - разово 150 мг). Через полторы недели повторила. Сегодня вместо капсулы ибупрофена в спешке глотнула флуконазол 50 мг. я понимаю, что, наверное, Не смертельно. Дети пьют и по 400 мг в сутки. А у меня 350 за 2 недели. но душа не на месте. Не наврежу ли организму? Читала, что от противогрибковых страдает печень. Правда ли? Как минимизировать вред??? Помогите-спасите! И ведь не усну!

Гость
6 ответов
Последний — 14 августа 2019, 21:16 Перейти

Все норм.В некоторых случаях Флуконазол пьют курсом).Главное,не накручивать.Это же не яд крысиный😂

2.
Гость
OlyaAn12

Все норм.В некоторых случаях Флуконазол пьют курсом).Главное,не накручивать.Это же не яд крысиный😂

спасибо за ответ! а то начиталась всякого, сразу паника

3.
Гость

Автор. не волнуйтесь, печень справится.

4.
Гость

Надо было угля следом, сейчас уже поздно

5.
Гость

у вас такая маленькая дозировка что вряд ли вы от молочницы избавились :)
противогрибковые пьют курсами по несколько месяцев, от того что вы выпили ничего не будет вообще .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Настя

Вряд ли у вас от такого количества препарата прям печень пострадает. Но, если честно, молочницу вы вряд ли вывели, её одним флуконазолом не уберешь. Нужны местные средства. Мне, к примеру, вагинальные таблетки Эльжина выписывали. Ставила 9 дней и вместе с противогрибковыми сработали на 5.