Мазью Вишневского густо намажьте, забинтуйте и оставьте на ночь. Вылезет
гость
[1282069005]
[quote="Новогодняя белочка"]Мазью Вишневского густо намажьте, забинтуйте и оставьте на ночь. Вылезет[/quote даже самая маленькая как точка?
Ольга
[1148055037]
Заноза была в правой ладошке. Левой рукой не могла ее подцепить. Пошла в процедурный в поликлинику и за 1 сек мне ее вытащили. Дала 50 руб, но брать не хотели, прямо крик. Но я быстро убежала.
Новогодняя белочка
[3385819372]
гость
[quote="Новогодняя белочка"]Мазью Вишневского густо намажьте, забинтуйте и оставьте на ночь. Вылезет[/quote даже самая маленькая как точка?
Именно маленькие и выскакивают и если неглубоко сидит .
гость
[1282069005]
[quote="Ольга"]Заноза была в правой ладошке. Левой рукой не могла ее подцепить. Пошла в процедурный в поликлинику и за 1 сек мне ее вытащили. Дала 50 руб, но брать не хотели, прямо крик. Но я быстро убежала. [/quote чем вытаскивали
гость
[1282069005]
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Именно маленькие и выскакивают и если неглубоко сидит . [/quote попробую, отпишусь
Гость
[3459811482]
Мазь Вишневского или листик алоэ разрезать и мякотью приложить. Я когда-то так даже из-под ногтя с алоэ вытащила на следующий день, кончик показался и получилось подцепить иголкой.
Гость
[4699278]
Я бы вам что угодно вытащила и разрезала бы если надо. Не проблема.
гость
[4283520623]
[quote="Гость"]Я бы вам что угодно вытащила и разрезала бы если надо. Не проблема. [/quote маньячка
гость
[4283520623]
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Именно маленькие и выскакивают и если неглубоко сидит . [/quote давила и не вышло, наоборот покоаснело и опухло
Гость
[378895386]
Если нет воспаления, то порой заноса сама выходит, если долго ждать. Помню в детстве была в пальце заноза, перпендикулярно коже и не подцепить. Особо не мешала, без воспаления, но страх врачей заставил тупо ждать. Наверное через недели три маленький кружок кожи вокруг этой точки высох, и отпал вместе с занозой. В пальце прям получилась впадина, заросшая молодой кожей, через некоторое время она бесследно исчезла. А вообще Автор, если ничего не выходит сходите к хирургу, вытащит за мгновенье. Если панически боитесь, то платно могут сделать и укол новокаина, хотя он сам может больней оказаться.
[quote="Гость"]Если нет воспаления, то порой заноса сама выходит, если долго ждать. Помню в детстве была в пальце заноза, перпендикулярно коже и не подцепить. Особо не мешала, без воспаления, но страх врачей заставил тупо ждать. Наверное через недели три маленький кружок кожи вокруг этой точки высох, и отпал вместе с занозой. В пальце прям получилась впадина, заросшая молодой кожей, через некоторое время она бесследно исчезла. А вообще Автор, если ничего не выходит сходите к хирургу, вытащит за мгновенье. Если панически боитесь, то платно могут сделать и укол новокаина, хотя он сам может больней оказаться.[/quote она чуть габухла и выходит жидкость когда давишь
гость
[1287224386]
[quote="Новогодняя белочка"]Мазью Вишневского густо намажьте, забинтуйте и оставьте на ночь. Вылезет[/quote спасибо большое)вышла урра правда я еще в соленой воде держала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3693987515]
Здравствуйте. Поздний ответ, но все же. У меня была ситуация недавно, зашла деревянная заноза. Удалось вытащить, но сомнения остались, т.к.часть вошла относительно глубоко, да и покраснение образовалось. Были сомнения большие, что она вышла вся. Я еще находилась за границей. Прочитала на одном из сайтов, что можно сделать ванночку из горячей воды и соли, поддержать минут 15-20. Был вечер, я воспользовалась этим советом, на следующий день все прошло. Это не то, чтобы рекомендация и призыв к действиям, правильнее обратится к врачу если не можешь сам вытащить. Но при моих обстоятельствах поступила так. Также можно почитать в инете там врачи и мази какие советуют. Вообщем мой опыт.
иголкой не советуйте,я боюсь любых манипуляций с телом