Здравствуйте. Вопрос к знающим. Может ли от слишком жестких диет и бесконечного кардио произойти гормональный сбой? Сильно похудела, но с лицом какой-то ужас. Появились бульдожьи щёки. Лицо всегда было нормальным. Сначала оно тоже похудело с телом, но спустя год начались изменения очень странные. Будто за щеками все время что-то, как будто жую постоянно. После кардио ещё заметнее. И пошло оволосение подбородка, области возле носа. Периодически краснеют щеки вокруг ноздрей. Сильно выделяется "кадык"....это все правда, если знаете, что это, помогите, подскажите..
На компетентный разумеется) Объясните мне, как у гуманоида вокруг ноздрей могут находиться щеки?))
Гость
[2817301113]
После слов это всё правда пахнуло разводкой
Гость
[3625072227]
Вася
На компетентный разумеется) Объясните мне, как у гуманоида вокруг ноздрей могут находиться щеки?))
Ну вот так, лицо - штука интересная, на самом деле..
Гость
[3625072227]
Гость
После слов это всё правда пахнуло разводкой
Ну поэтому и написала, чтобы не писали про рептилоидов и всякую чушь.
Вася
[4057398533]
Гость
Ну вот так, лицо - штука интересная, на самом деле..
Орлеееенок Орлеееенок Орлееееенок... В школу на переобучение))
Гость
[3625072227]
Вася
Орлеееенок Орлеееенок Орлееееенок... В школу на переобучение))
Да уж)
Гость
[1039603841]
К эндокринологу вам ( не гинекологу). Проверить работу гипофиза, надпочечников, щитовидки.
Гость
[112021735]
Автор а что вы делали?? Я тоже хочу кадык и волосы на лице, что за диета автор??
Гость
[3625072227]
Гость
Автор а что вы делали?? Я тоже хочу кадык и волосы на лице, что за диета автор??
Ахах угар..да все просто, не жрите ничего, бегайте до потери пульса и убейте к чёрту гормональную систему, офигенно..
Гость
[2216095408]
Здравствуйте, у Вас получилось справиться? Пожалуйста, напишите мне, я на грани :((( 89166655225
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[367982617]
У вас мозг куриный? Настолько нулевое образование, что спорт и диета у вас с гормонами связана? Лицо и шея у вас худее стали. Доброе утро, это и есть ваше тело, вы впервые его увидели
Вопрос к знающим. Может ли от слишком жестких диет и бесконечного кардио произойти гормональный сбой? Сильно похудела, но с лицом какой-то ужас. Появились бульдожьи щёки. Лицо всегда было нормальным. Сначала оно тоже похудело с телом, но спустя год начались изменения очень странные. Будто за щеками все время что-то, как будто жую постоянно. После кардио ещё заметнее. И пошло оволосение подбородка, области возле носа. Периодически краснеют щеки вокруг ноздрей. Сильно выделяется "кадык"....это все правда, если знаете, что это, помогите, подскажите..