Болит шея
Добрый день всем, может иза зуба мудрости болет шея сбоку с одной стороны как бы мешает там дискомфорт или продуло кого такое было?
Анжела
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пип*ец. Главный доктор форума (Я) в шоке! Автор, мы-аборигены форума все здесь квалифицированные доктора - хирурги и зубники, а терапевты просто кишат тута и ждут диагноз поставить, направление на анализ дать и пилюлю выписать.
Пип*ец. Главный доктор форума (Я) в шоке! Автор, мы-аборигены форума все здесь квалифицированные доктора - хирурги и зубники, а терапевты просто кишат тута и ждут диагноз поставить, направление на анализ дать и пилюлю выписать.
Понятное дело , что к врачу надо. Она спрашивает, может у кого-то было такое, читать научитесь, прежде чем хамить!!!!
Обратитесь к врачу)
Гость
Я тоже долгое время думала, что продувало меня. Оказалось, что остеохондроз.
Вам бы хотя бы рентген шейного отдела позвоночника сделать (можно у терапевта направление попросить).
В принципе, могут помочь упражнения при остеохондрозе, но делайте очень аккуратно (лично мне они не подошли). Плавание на спине и лицом вниз.
Вам бы хотя бы рентген шейного отдела позвоночника сделать (можно у терапевта направление попросить).
В принципе, могут помочь упражнения при остеохондрозе, но делайте очень аккуратно (лично мне они не подошли). Плавание на спине и лицом вниз.
Динамо-машина
Анжела
Сообщение было удалено
При воспалении околозубных тканей,иррадиация болей может идти по ходу тройничного нерва,а значит боли могут отдавать в ухо,шею и нижнюю челюсть,как правило именно с той стороны с которой находится больной зуб.
Почему вы не лечите,зачем мучаться?
Почему вы не лечите,зачем мучаться?
Динамо-машина
А понял,там 8ка,надо смотреть,либо удалять либо лечить.
Однажды проснетесь и челюсть открыть не сможете.Это уже будет затруднять доступ доктору к зубу,так что идите,не тяните.
Однажды проснетесь и челюсть открыть не сможете.Это уже будет затруднять доступ доктору к зубу,так что идите,не тяните.
Гость
КТ челюсти, смотреть что с 8ми и задевают ли они нерв + мрт шейного отдела на предмет остеохондроза. Без диагностики ничего никто точно не скажет
Джипси
Если думаешь, что это из за зуба, то лечи зуб. Шею погреть можно (но не область зуба и головы только), возможно она и пройдет. Найза выпей или ибупрофена. Долгитом шею можно натереть. Если болит давно и усиливается - надо топать к врачу.
Джипси
К чему это настрочено? Нечего сказать - проходи мимо. Откуда те знать кто тут кишит...
Гость
Если продуло,то купите обычный меновазин в аптеке,на ночь протрите шею и наденьте тёплый шарфик,к утру полегчает.Если остеохондроз,то к неврологу,назначат препараты снимающие мышечный спазм,улучшающие кровообращение и витамины группы В.Пройдёте курс и тоже полегчает.
А скажите какие у Вас симтомы были при остеохондрозе?
Я тоже долгое время думала, что продувало меня. Оказалось, что остеохондроз.
А скажите какие у Вас симтомы были при остеохондрозе?
Маша
Можно помазать быструмгелем шею, он боль и воспаление быстро снимает, уже через 15 минут легче становится. Мне помогает, тоже достаточно долго за компьютером провожу.
Александра
Когда у меня рос зуб мудрости, то боль в шею отдавала. Я неделю мучилась, боль такая тупая и ноющая. Потом мне подсказали выпить дексонал, я не знаю, как бы без него все это пережила.
Ева
Когда у меня рос зуб мудрости, то боль в шею отдавала. Я неделю мучилась, боль такая тупая и ноющая. Потом мне подсказали выпить дексонал, я не знаю, как бы без него все это пережила.
Дексонал от зубной боли? А если продуло шею? У меня сейчас болит и я на сквозняк пинаю. Перетерпеть вряд ли получится, придется что-то пить.
Александра
Дексонал от зубной боли? А если продуло шею? У меня сейчас болит и я на сквозняк пинаю. Перетерпеть вряд ли получится, придется что-то пить.
Нет, не конкретно от зубной боли, дексонал от боли в общем. Я считаю, что елси сильно болит, то терпеть не стоит, проще выпить таблетку, чем мучиться и страдать.
Александра
Я от дексонала не страдала, никаких побочек не было, желудок не болел, хотя на тяжелые лекарства я всегда реагирую. Но одна таблетка и целый день без боли - такое не каждое болеутоляющее может дать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 372 темы
Новые темы за неделю: 393 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема