Гость
Статьи
Здоровье рушится

Здоровье рушится

У меня опустились руки, полная апатия и депрессия... как жить, когда как бабка старая разваливаешься? Мне всего 26, а болячек полно... в любую часть тела, куда не ткни, есть какое-то заболевание.
Начну с того, что я не могу забеременеть в течении уже 6 лет. Раньше была совершенно здорова, а сейчас имею целый набор: и патологию эндометрия, эндометриоз, проблемы с яичниками, постоянные воспаления, спайки... надо делать лапару, других вариантов нет... но боюсь, не поможет она .
причину всех болячек никак найти не могут((( за всю жизнь был только один половой партнёр. И у мужа плохая спермограмма. Нас даже на эко не берут.. с жкт тоже одни проблемы: постоянное вздутие, метеоризм, урчание, панкреатит, гастрит, перетяжка жёлчного ... причина всех проблем тоже не понятна. То ли врачи такие, которым ничего не нужно. У нас небольшой город, медицина ужасная.
Постоянно голова болит, усталость, депрессия от жизни. И куча ещё других хронических болячек.
Пару лет назад была здоровая по всем направлениям, а сейчас все посыпалось..
Сейчас ещё поясницу продуло(((
Я не живу, а выживаю(( удовольствия от жизни нет. Детей родить не могу, для чего я живу... хочется постоянно плакать и закрыться от всех.
Работа не в радость, потому что проблемы с жкт. Когда вздутие или диарея на работе, это не ужасно(((
Захотелось просто выговориться...
Как вы преодолевали проблемы со здоровьем?
Гость
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тебя глисты жрут, емае, ты даже и не подумала про это, как и большинство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 411 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 28 тем