Частенько появляется простуда на губах. Мази толком не помогают. Да и не удобно ими пользоваться, каждые 2 часа мазать… Подскажите какое-нибудь хорошее лекарство!
Иммунитет надо повышать, раз простуда частая. Витамины пейте. Я два раза в год весной и осенью пропиваю курсами, забыла когда в последний раз простуда авлазила. А раньше тоже частенько были
Гость
[345994079]
Это не простуда, а герпес. Чего все так стесняются и маскируют герпес словом "простуда"? Этим вирусом заражаются ещё в детстве и с тех пор он дремлет, периодически просыпаясь, когда стресс или иммунитет снижен. Следите за здоровьем, а сейчас противогерпетическое любое пейте.
гость
[2861159358]
)) простуда... называйте вещи своими именами-у вас выступил герпес ,испльзуйте мазь ацикловир
Гость
[739011168]
Я принимаю Фавирокс. 3 таблетки за раз выпил и забыл про герпес!
Гость
[2106912622]
Валтрекс 15 дней, курс таблеки изопринозин, свечи виферон
Гость
[2489750419]
гость
)) простуда... называйте вещи своими именами-у вас выступил герпес ,испльзуйте мазь ацикловир
Какой смысл в мази. если герпес живёт внутри организма? Это же не грибок. Герпес нужно прибивать таблами - Ацикловир или Валцикловир.
Гость
[1404110670]
Лучше комплексно лечить - и мазью и таблетками, так эффективнее.
От мазей никакой пользы. Я обычно пью таблетки. Раньше принимала Ацикловир. Но со временем начинается привыкание, и эффект уменьшается. Недавно перешла на новое лекарство, Фавирокс. Быстрое действие, и, вроде бы, к нему не бывает привыкания. Но я пью его не так давно, поэтому еще не проверяла, бывает привыкание или нет. Главное, что действует хорошо!
Гость
[878237383]
Простудой это раньше называли. Это простой герпес ,который выходит от стресса . Есть мазь от этого,которую надо часто мазать.
Гость
[2078987287]
Гость
Лучше комплексно лечить - и мазью и таблетками, так эффективнее.
А еще иммунитет стабилизировать, ведь герпес потому выскакивает, что иммунитет не справляется
Гость
[3318000062]
ацикловир пью в таблетках, а саму простуду мажу кремом каламин скинсейв, хорошо снимает это противное жжение
Мне гинеколог Фавирокс сказала пить, когда только появляются первые признаки герпеса, там три таблетки сразу надо
Каринка
[3504041757]
От простуды на губах мне очень помогает Неотанин триактив гель. Он подсушивает болячки и быстро все заживляет. Он прозрачный и на губах не виден
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[133442851]
Гель Неотанин триактив. Помогает на ура. на губах полностью незаметен