как вам удаляли зуб мудрости ?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Под уколом. Сразу 2. Верхние вообще на ура идут. Не болит., потому что десны не повреждаются. Заживает быстро - три-четыре дня и все.
Гость
На протяжении часа удаляли. Два или три раза на рентген гоняли. Ваще жесть была
Гость
Да, удалили.
Под наркозом.
Дважды теряла сознание.
Вызвали скорую и привезли меня домой.
Удаляли в частной клинике.
Две недели после этого ела детское пюре.
Под наркозом.
Дважды теряла сознание.
Вызвали скорую и привезли меня домой.
Удаляли в частной клинике.
Две недели после этого ела детское пюре.
Nwnoke
Водиться обезболивающие в щёку и десну ( заморозка). Почти ничего не чувствуешь, было совсем нестрашно. После окончания процедуры пол лица было онемевшим около 2-3 часов.
Гость
сделали укол и удалили зуб, всё заняло 3 минуты
Гость
Найдите хорошего хирурга по знакомым,он сделает как надо и с минимумом дискомфорта.
Верхние восьмерки как правило удаляются легче и быстрее нижних.Но не всегда.Все зависит от положения зуба в кости челюсти и степени его прорезывания.
Главное-опытный хирург со стажем,некоторые доктора вообще не берутся их удалять.
Верхние восьмерки как правило удаляются легче и быстрее нижних.Но не всегда.Все зависит от положения зуба в кости челюсти и степени его прорезывания.
Главное-опытный хирург со стажем,некоторые доктора вообще не берутся их удалять.
Гость
Под наркозом, конечно. Один зуб вытащили нормально, а другой развалился на куски --- вот его вытаскивали долго и болело потом долго.
Гость
Один нижний зуб- сделали укол посидела 5 мин и как удалили даже не поняла,1 сек,все быстро,в первый день ела йогурт и пюре,ничего не болело все отлично .Не антибиотиков ничего.Второй нижний просто жесть...заморозка не действовала даже несколько уколов,тащили наживую, я чуть сознание не потеряла,час длилась операция,неделя без еды с опухшей щекой как у бобра,синяком,ездила промывать.И антибиотик конечно.На верхний пока не решаюсь..
Гость
Сделали укол и за минуту удалили. За месяц полностью ямка заросла. Удалила, потому что он ужасно воспалился, неделю терпела, не могла рот открыть.
Гость
Один нижний зуб- сделали укол посидела 5 мин и как удалили даже не поняла,1 сек,все быстро,в первый день ела йогурт и пюре,ничего не болело все отлично .Не антибиотиков ничего.Второй нижний просто жесть...заморозка не действовала даже несколько уколов,тащили наживую, я чуть сознание не потеряла,час длилась операция,неделя без еды с опухшей щекой как у бобра,синяком,ездила промывать.И антибиотик конечно.На верхний пока не решаюсь..
врачи что ли разные были
Удаляла недавно мудрый верхний (18-й). Укололи, потом врач элеватором под десну как-то полез, дернул, провернул, хрустнуло что-то и вытащил зубище. На все про все - 5 минут. Еще заживает, кровяной сгусток не ушел. Не беспокоит.
Гость
Да, удалили все 4 зуба при беременности, за раз… Не хотят с ними врачи возиться, хотя и деньги были и вроде бы на вид здоровые зубы(
Гость
Верхние восьмёрки удаляла в молодости,не больно,после никаких болей.Нижнюю восьмёрку удалили быстро,но сам этот хруст,а потом как он вычищал там,скоблил, вот где ужас то(( Дома укол отошёл и дико заболело,таблетку сразу,потом неделю ещё болел,ванночки делала после еды.Четвертая восьмерка ещё во рту.
Гость
Зачем их удалять?
Мужло
Удаляли очень сложную восьмёрку. Сорок минут операция шла. Сознание не терял, выдержал. Выпиливали зуб из десны по кусочкам бормашиной. Лежал горизонтально, щипцами невозможно было взять. Главное хирурга опытного найти.
Отлично прошло. Но я долго искала доктора с идеальными отзывами, плюс у меня был простой случай был (один корень, зуб верхний). Повезло! А вот моей подруге удаляли три зуба. Два нормально (у хорошего врача), а после самого первого она по дороге домой в обморок падала от боли. Мораль: тщательно выбирайте хирурга. Зубы - тут не до экономии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
верхняя 8рка. Ужас какой-то. Он был у меня целый, не разрушенный. Ощущение что хирург все инструменты которые у него были использовал. Резал десну. Зашивал потом. Кровище, нитки. *** короче полнейший. Я в какой-то момент думала он скажет что не может его вытащить и все, пойду домой))))))
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов