Гость
Статьи
Тяжело делать глубокий …

Тяжело делать глубокий вдох

Началось это в процессе депрессии, это очень напрягает, хочешь сделать глубокий вдох и не можешь,я точно знаю, что это психосоматика, но как это убрать? Пытаешься не зацикливаться, отвлекаться, не помогает,может кто то знает ? Дыхательные упражнения, а еще что?

7 ответов
Последний — 13 ноября 2020, 17:04 Перейти
1.
Гость

Пралапс митрального клапана? Сердце давно проверяли?

2.
Влада
Гость

Пралапс митрального клапана? Сердце давно проверяли?

Это связано с сердцем? Просто у меня такое же наблюдается, бывает, из-за этого не могу нормально находиться в обществе или пытаюсь уснуть по 3 часа. Врачи разводят руками, делали кардиограмму, сказали, все в порядке.

3.
Гость

Правильно, дыхательная гимнастика, она полностью перестраивает нервную систему, перезагрузит тебя и будет всё ок. По стрельниковой, 16 раз, 7 упражнений, каждый день! Через две недели забудешь о проблеме.
С тебя стакан.

4.
777

Это невралгия, пройдёт, стоит вам только убрать с этого внимание

5.
Гость

Невроз. Вообще лечить нервы, это к врачу. А в сам момент приступа подышать в пакет или если нет под рукой, можно сделать проще - сделать ладони лодочкой и подышать в них, или если лежите под одеялом-пледом, можно это одеяло или плед натянуть на нос, быстро отпустит, как излишний кислород перекроется слегка.

Гость

Пралапс митрального клапана? Сердце давно проверяли?

С сердцем все в порядке, проверяла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня на психосоматике постоянно что-то вылезает. Можно попробовать делать дыхательные практики очень успокаивает или если с медицинским уклоном, то очень хорошо для профилактики дыхательный тренажер Самоздрав, сама им пользовалась, восстанавливалась после тяжелого бронхита, мне очень помог