Просто еще прикол в том, что у меня есть сестра близняшка и я у нее спрашиваю у тебя бывает такое что после того как ты куришь тяжелее дышать становится? Она сказала « ой да у меня часто так, я внимания не обращаю» понимаете?
Значит основа лежит на курении
У нее так же все начинается с курения.
Так что тут не понятно то ли из-за курения то ли из-за стресса. Но я еще раз говорю как бы я не переживала, у меня никогда не было тяжелого дыхания. Меня обычно от паники трясет и тошнит. Но дыхание хорошее. Может из-за того что я узнала об одном знакомом что ему на лёгкие делали операция я слишком зациклились на вдохах и понесло? Родные мои. Вообщем посоветуйте что-нибудь. Не хочу с этим жить… Курить больше не буду. Даже ради эксперимента.
Ну у меня еще остеохондроз грудной. И надо еще шею проверить она тоже болит. Вообщем ребята от чего это может быть? Здоровье или психика? У меня просто само собой такое не появлялось никогда, только после курения. Просто до этого я курила и проходило, а сейчас покурила и не прошло. Я буду смотреть все. Все органы, дыхательные пути, горло, диафрагму и лёгкие, мозг, сердце, желудок. Может это недостаток витамин? Может спина? Может даже глисты какие-нибудь? У меня так же месячные сбиты еще очень давно. Почти никогда нормально не шли. Это же тоже намек на то, что дело не в психике?