Тяжело сделать полный вдох
Тяжело сделать полный вдох, то есть воздуха мне хватает, но вдох я сделать не могу, а если могу то редко...Это длится 3 года, началось все после похода в горы, там я испытала сильный стресс, моей сестре стало плохо, а я за нее испугалась...в итоге всегда этот симптом остался. Перечитала весь Гугл, надумала кучу болячек. Мне всего 16, а уже такое... Но все же пришла к выводу, что скорее всего это нервное. А как от этого избавиться - не знаю. Может кто-нибудь сталкивался и может поделится опытом как с этим бороться. Була благодарна. #здоровье
Анита
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Изучите синхрогимнастику по методу Хасая Алиева. Успехов!
Гость
Вегето-сосудистая дистония проявляет себя именно так: недостаточность / не полнота вдоха. В фильме "сбежавшая невеста" ярко демонстрируют пример данного невроза: Робертс, волнуясь , дышит в пакет. На физ.плане происходит следующее: стресс является триггром к запуску невротической реакции. Вы, не замечая того, дышите не правильно. Возникает гипервентиляция . Помогает вдох с большим содержанием углекислого газа - это вдох из пакета, либо прикрыть рот руками и сделать не полный вдох. Поможет лазательная гимнастика, интенсивные упражнения спортом, когда происходит выравнивание лазания, потом - дыхание с книгой на животе перед сном. Я понимаю у вас, у меня была похожая проблема.
Гость
Вегето-сосудистая дистония проявляет себя именно так: недостаточность / не полнота вдоха. В фильме "сбежавшая невеста" ярко демонстрируют пример данного невроза: Робертс, волнуясь , дышит в пакет. На физ.плане происходит следующее: стресс является триггром к запуску невротической реакции. Вы, не замечая того, дышите не правильно. Возникает гипервентиляция . Помогает вдох с большим содержанием углекислого газа - это вдох из пакета, либо прикрыть рот руками и сделать не полный вдох. Поможет лазательная гимнастика, интенсивные упражнения спортом, когда происходит выравнивание лазания, потом - дыхание с книгой на животе перед сном. Я понимаю у вас, у меня была похожая проблема.
"дыхательная" гимнастика
Василиса
Переломов рёбер не было?
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Я устала6 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов