Гость
Статьи
ПМС и дикий жор. Я …

ПМС и дикий жор. Я устала

Сразу после овуляции начинается дикий жор. Ем всё что не приколочено. Особенно тянет на хлеб и всё мучное. Целый день мысли только о еде. Вчера вот сидела и ела ложкой сливочное масло. Просто уже плакать хочется, но остановиться не могу. Как только приходят эти дни, то всё, я успокаиваюсь, сразу худею. О еде вообще не думаю, ем в 10 раз меньше, чем в ПМС. Может есть какие-нибудь витаминки или таблеточки, которые подавляют это чувство постоянного голода? Или может ещё какие-то средства? Девочки, ну помогите бедной обжоре, а то джинсы опять не налазят.

Автор
6 ответов
Последний — 30 октября 2019, 16:50 Перейти
1.
Гость

Ничего не поможет, можно попробовать заменить на более полезные продукты, но тянет все равно на вредные

2.
Феерия

Тоже самое, против природы не попрешь, так устроен женский организм, только держать себя в руках

3.
Гость

Тоже самое, но второй месяц пью LADY`S FORMULA ЖЕНЩИНА 30 ПЛЮС УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА N30 и стало гораздо лучше по всем фронтам, у этой линии 16 напрвлений, выбирайте на свой вкус, критические дни 2 дня ровно и не мажет

4.
Гость

Мне помогает витамин Е

5.
Нади

Вы сейчас меня описали. Ничего не помогает. Занимаюсь фитнесом, стараюсь правильно питаться. Перепробовала различные БАДЫ и витамины. Мало того, что жор после овуляции, так ещё и есть хочется именно всякой гадости. И хочется ну прямо очень сильно.
Я хорошо похудела, была довольна собой. Но вот третью ночь подряд, ем чипсы, пиццу и прочую гадость.
Иного совета, кроме как брать себя в руки - нет. Я вот купила клетчатку, всякие диетические коктейли от Леовит. Они низкокалорийные и вкусные. Помогают бороться с голодом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

мне помогают не жрать в три горла в любой день цикла только тренировки. утром потренила 1,5 часа и тогда целый день питаюсь правильно. после овуляции разумно тренить каждый день. пусть это будет получасовая пробежка и банальные приседания/отжимания, но они меня дисциплинируют.
еще как вариант: сытные продукты в это время: перловка с овощами/грибами и гуляшом, протеиновые батончики на английскую букву б (после них действительно сытость на пару тройку часов), кофе с молоком и чем нибудь вприкуску, мясо с салатом и хлебом или тушеная горбуша - я мало того что наедаюсь одним куском так потом и есть долго не хочу.