Одежда и обувь качественная, термобелье, и все равно каждую зиму нереально промерзаю, до костей. Возможно, связано с весом- 45кг и рост 170. У кого еще так,
А вы спортом не занимаетесь? Регулярные занятия в зале помогают, меньше мёрзнешь
Гость
[1388155115]
У вас истощение или что?
Гость
[3774213415]
Переезжайте на юг
Гость
[902856155]
Да где уж не замерзать, в Раиссе зимой до минус 60 бывает. А старые бабки говорили, и до -130 доходило!
Гость
[1973002664]
Мерзла. Начала со споласкивания стоп холодной водой. Перестала напяливать на себя всю одежду. Теперь хожу в демисезонных сапогах всю зиму (не считая длинных прогулок)). И в осенней куртке. Шапку не ношу, только капюшон, да и то в мороз. Не мерзну, не простужаюсь.
Гость
[2548196414]
Гость
Да где уж не замерзать, в Раиссе зимой до минус 60 бывает. А старые бабки говорили, и до -130 доходило!
Я из Сибири, у нас в 2010 было -200, вся живность вымерла!!! Уже почти всё восстановили, но всё равно страшно…
Марго
[1821720739]
Автор, я мерзну) зимой как капуста хожу, если не в машине еду. Не мерзну только при активных прогулках с собакой)
гость
[3047388699]
да я тоже
гость
[3047388699]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Сибири, у нас в 2010 было -200, вся живность вымерла!!! Уже почти всё восстановили, но всё равно страшно…[/quote минус 200,такого не бывает дебилка
Из-за худобы мерзнете, я тоже мерзла и перестала мерзнуть когда началась принимать контрастный душ. Напоследок облейтесь после горячей воды холодной но несколько минут чтобы привыкнуть к холоду. Начинать обливать снизу вверх. Я тоже худая была мерзлячкой
Ко
[2735734400]
45 кг ? Это не аргумент. . Дети еще меньше весят, однако играют-валяются в снегу, и им не холодно. . Причина ваша ? Гипотиреоз. Умеренный. Не хватает органического йода в пище. Ешьте морскую капусту, можно сушеную из аптеки. Это - чуть ли не единственная пища, богатая органическим йодом. . Неорганический - принимать категорически нельзя. .\ За интенсивность отопления нашего организма, отвечают гормоны щитовидной железы. Их два: тироксин и три-йод-тиронин. Для молекулы первого гормона нужно 4 атома йода, для модекулы второго гормона - 3 атома йода. . Нету йода - не из чего синтезировать гормоны щитовидной железы. Не хватает гормонов этих (гипотиреоз) - недостаточно интенсивно отапливается ваше тело. Все просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ко
[2735734400]
Мне обычно, когда начинаю зябнуть, хватает 4 дней употребления сушеной ламинарии, 1 раз в день, по 1/2 чайной ложки. . Видимо, столько времени требуется организму для синтеза гормонов щитовидки. . 2. Углеводы хорошо согревают. Лучше медленные. Как перловка и гречка. Их хватает ненадолго, но как поешь порцию, через полчаса тепло становится, и так - часа на 2.5-3\. . В учебниках по диетологии пишут: после еды вам становится тепло - это сгорают углеводы. . Они, типа, сразу в энергию преобразуются. . Поскольку их хватает ненадолго, для согрева, то есть смысл их несколько раз за день съесть небольшими порциями, а не 1 раз в день ведро.