Гость
Статьи
Посоветуйте средство …

Посоветуйте средство от тяжести в ногах

Здравствуйте, девочки! Я к вам за советом. Надеюсь, кто-нибудь да даст дельный)) ряботаю администратором, весь день стоя.Ноги к вечеру очень тяжелые, хоть я и в течение дня, когда есть минутка, разминаюсь.
Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Автор
Экстракт конского каштана
Ольга
Компрессионные гольфы.Продают в медтехнике.Я всегда надеваю,если предстоит долгая ходьба или поездка.
Гость
Троксевазин-гель. Втирать утром и вечером. Дома полежать с поднятыми ногами. Компрессионные чулки хорошая идея. Но немвсе могут их носить, и надо знать хорошие. А хорошие недешевы. Просто для сведения.
Гость
Гель «Лошадиная доза». Очень хорошо снимает отеки, тяжесть, усталость. Хотя пятнадцать минут вечером лежите с поднятыми вверх ногами. Секрет балерин — ванна для ног с ледяной водой или со льдом. Но это если все хорошо со здоровьем.
Венолайф гель хорошо помогает, он не только тяжесть в ногах поможет убрать, но и отеки. Я им мазала ноги дважды в день в течение двух недель, даже вены стали не так заметны как раньше, и капиллярная сетка стала бледнее.
Гость
Автор
Экстракт конского каштана
или гель с этим экстрактом, Лошадиная с-а, потому что я не знаю где можно найти его в чистом виде,а вот в аптечной косметике знаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже ноги сильно устают за день. Я когда домой прихожу, после душа их хорошенько гелем детрагель смазываю. Он быстро помогает. Через 10 минут уже легче ногам. Их перестает ломить, тяжести нет. Попробуйте.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0