У меня - та ж самая история. Простуды сильно изматывали. Физически и морально было очень тяжело.
Помогло закаливание. Болею не более 3 раз в год.
Этот год перетерпите. А в следующем июле начинайте. В июле вода в кране теплая. Каждый день утром мойтесь. До октября.
Начиная с октября мойтесь теплой водой и каждый день после мытья обливайтесь холодной водой. Все тело - с головы до ног, живот, грудь, спину, подмышки, пах.
Цель - не чувствовать контраст теплой и холодной воды. Критерий - реакция кожи на спине. Когда исчезнет дрожь от холодной воды на спине - изменилась терморегуляция в организме. Со следующего года начнете меньше болеть.
Мне удалось подчинить рефлексы с первого года.
Желаю здоровья.
С мая прошлого года стала часто болеть, я имею в виду, очень часто.
Простудные заболевания 3-4 раза за месяц, не мудрено, что в год цифры превышают 10-15 раз. Дни, когда здорова, можно посчитать по пальцам. Единственная догадка - недостаток витамина D: часто запираюсь в квартире, закрывая шторы.
Очень изматывает. Упала работоспособность, по части памяти все плохо - потеряла большую часть знаний и воспоминаний из прошлого, ужасная концентрация внимания и запоминаемость, будто туман в голове.
Буду рада помощи.