Гость
Статьи
Прыщи во время …

Прыщи во время перелома

Никогда не было проблем с кожей (максимум 2-3 прыща в месяц),но спустя несколько дней после перелома (5 плюсневая,если что)начались высыпания (в частности на лбу)
Может ли причина столь неприятной проблемы крыться в переломе?
Все ещё ношу гипс

Автор
4 ответа
Последний — 06 декабря 2019, 01:35 Перейти
1.
Гость

У меня в пубертатном возрасте на лице был тысяча и один прыщ!
Знаешь чем я их вывела?
Чайным грибом и молитвами.
Ложила чайный гриб на лицо на полчаса, и молилась Николаю Чудотворцу. Говорила - Никола чудотворец, сотвори чудо, чтобы личико у меня стало красивое и беспрыщевое!
И он помог! Через месяца 4-5 все прошло

2.
гостик

у меня тож был такой же перелом. 5-я плюсневая. но прыщей не наблюдалось

3.
Гость

Стресс для организма
Иммунка упала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Kleanna

Автор, это может быть стресс. Если вы принимаете препараты, то тоже может быть реакция. А вообще, обратитесь к дерматологу. Задайте анализы. А пока дома умвайтесь раствором....1 десертная ложечка яблочного уксуса на стакан воды. Но к дерматологу обязательно! Он вам выпишет болтушку, крем, и если надо - антибиотик . Я косметолог. Так что лишнего не посоветую.