Как похудеть за неделю от 3кг?
девочки привет, как можно за неделю скинуть от 3кг? я попробовала уже всё, ничего не помогает, у меня вечные срывы..
Лизочк
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
меньше порции пищи (не воды!) и больше шевелиться надо, можно бегать, погода благо позволяет.
Гость
Пока не избавитесь от двух последних слов то никак.
Непсихолог
а никак
этот вес надо месяц сбрасывать увы от месячных до месячных
организм не дурак он вам сигнализирует что не хочет
договаривайтесь)
срывы на животном белке компенсируйте с брокколли
и нормалек будете и сытой и довольной и на ПП
и вес уйдет легче потихоньку
этот вес надо месяц сбрасывать увы от месячных до месячных
организм не дурак он вам сигнализирует что не хочет
договаривайтесь)
срывы на животном белке компенсируйте с брокколли
и нормалек будете и сытой и довольной и на ПП
и вес уйдет легче потихоньку
Кушать маленькими порциями, пить много воды
Чтобы не было срывов, не нужно морить себя голодом. На ПП можно похудеть и не набирать. И заменять на более полезное и разнообразное, белковое, низкоуглеводное. Исключить перекусы, есть 3 раза в день.
Гость
Покупаете утром шаурму, пирожное, майонезный салат (на выбор), кладете на подоконник, чтобы солнце светило на нее, далее всю ночь пусть тоже пролежит. На следующий день, думаю, уже можно есть. Ближе к вечеру, чтоб наверняка. Короче скиньте свои 2-3кг воды, без срывов. Вы же не указали, что именно вам скидывать. Поэтому можно так. Ещё можно квашеную капусту или соленые огурцы поесть и запить молоком. Эффект должен быть тот же
Чтобы похудеть на 1 кг нужно пройти за неделю 20 000 шагов. Чтобы на три- соотв 60 тыс. Это каждый день где-то полтора часа активности, можно 40 минут на беговой дорожке и еще потом погулять к вечеру. Плюс есть где-то на 1500 ккал в день. Вот так.
Гость
Потому что нельзя так худеть. Нужно наладить питание, подключить спорт и почистить печень. Результат будет лучше, но займет больше времени. Для печени лично я пила гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Они помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него даже энергии больше стало по ощущениям.
Я вот тоже кучу разных методов перепробовала и диеты и упражнения делала, все не то и вес не уходил. Пока не открыла для себя таблетки Листата мини. Продаются они в любой аптеке и очень хорошо помогают побороть лишний вес. Весь процесс похудения с ними проходит довольно мягко и плавно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужен дефицит ккал. 27 000 +
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов