Аногенитальный зуд. Все анализы в норме.
Аногенитальный зуд без выделений, сыпи и т. д. Все анализы в норме. Почти год мучаюсь. Сильный генитальный и анальный зуд
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это показатель диабета, а правильно ли вы сдаете сахар, если с вечереа ничего не есть то и диабетика будет норма сдайте гликированный
Попробуйте сдать на сахар с
Провокацией: это когда берут кровь на сахар, потом пьете глюкозу и через час опять берут кровь на сахар. Так же может проявляттся аллергия, тут уж без
Антигистаминных ( типа фенистил) не обойтись, а через два часа (, не ранее)после приема антигистаминных нужно принять энтеросгель . Соответственно в любом случае нужно исключить все сладкое, острое, соленое, хлебобулочные изделия и фрукты. Понаблюдайте за своим состоянием, должны быть улучшения
Провокацией: это когда берут кровь на сахар, потом пьете глюкозу и через час опять берут кровь на сахар. Так же может проявляттся аллергия, тут уж без
Антигистаминных ( типа фенистил) не обойтись, а через два часа (, не ранее)после приема антигистаминных нужно принять энтеросгель . Соответственно в любом случае нужно исключить все сладкое, острое, соленое, хлебобулочные изделия и фрукты. Понаблюдайте за своим состоянием, должны быть улучшения
Гость
это показатель диабета, а правильно ли вы сдаете сахар, если с вечереа ничего не есть то и диабетика будет норма сдайте гликированный
Я сдавала глюкозоталерантный тест- в норме. А также все анализы на иппп, была у дерматолога, про
ктолога, аллерголога, поменяла трёх гинекологов. Сдавала на глисты. Всё в норме. Мучаюсь почти год.
ктолога, аллерголога, поменяла трёх гинекологов. Сдавала на глисты. Всё в норме. Мучаюсь почти год.
Зина
Тада оч странно.мб все равно какие паразиты есть,или вирусняк. Мы то как можем узнать,если уж врачи не знают и анализы в норме.
Гость
Попробуйте сдать на сахар с
Аллерголог говорит, что так аллергия проявляться не может. Но я все-таки пила фенкарол, диазолин, цетиризин. Было намного лучше несколько дней, а потом таблетки как будто перестали действовать. Мази от аллергии не помогают.
Гость
Просто нужно, чтобы кто-то почесал. Лучше конечно турок или египтянин.
Светлана
Аллерголог говорит, что так аллергия проявляться не может. Но я все-таки пила фенкарол, диазолин, цетиризин. Было намного лучше несколько дней, а потом таблетки как будто перестали действовать. Мази от аллергии не помогают.
А мази какие пробовали? Попробуйте Акридерм ГК. Уберите порошок и попробуйте стирать детским мылом без добавок. Короче, ищите аллерген. Проколите глюконат кальция, супрастин. То, что вы пили гне очень эффективно. В общем, поищите другого дерматолога. У меня лично экзема с этих мест и началась
Гость
А мази какие пробовали? Попробуйте Акридерм ГК. Уберите порошок и попробуйте стирать детским мылом без добавок. Короче, ищите аллерген. Проколите глюконат кальция, супрастин. То, что вы пили гне очень эффективно. В общем, поищите другого дерматолога. У меня лично экзема с этих мест и началась
Стирала белье и хоз мылом и детским и глажу белье. Прокалывала глюконат кальция три дня. Прокладки только на критические дни. Сменила очень много гелей, мыла, ромашка, череда, сода и т. д. Даже туалетную бумагу меняла. Всё безрезультатно (((
Вот Светлана правильно говорит, от себя могу добавить, что все нижнее белье( пользоваиься только х/б) стираете только детским мылом и после стирки полощите и заливаете кипятком, ежедневки в урну, после антигистаминных обязательно нужно вывести продукты распада,а это лучше всего делает энтеросгель и можно не один раз в день принимать его. А зудит целый день?
Гость
Вот Светлана правильно говорит, от себя могу добавить, что все нижнее белье( пользоваиься только х/б) стираете только детским мылом и после стирки полощите и заливаете кипятком, ежедневки в урну, после антигистаминных обязательно нужно вывести продукты распада,а это лучше всего делает энтеросгель и можно не один раз в день принимать его. А зудит целый день?
Бельё только хб. Прокладками не пользуюсь. В течении года зудит по-разному, то почти целый день и ночь, то как бы покалывание, на данный момент особенно зудит утром после того как проснусь и вечером перед сном, в течение дня немного легче, но это не всегда.
Гость
Варианты:
Пудендопатия
Невроз
Какая то разновидность вульво-вагинального дерматоза (очень мало гинекологов кто умеет диагностировать и лечить)
Пудендопатия
Невроз
Какая то разновидность вульво-вагинального дерматоза (очень мало гинекологов кто умеет диагностировать и лечить)
Гость
А впч и кондиломы? Ну и с кровообращением могут так проявляться проблемы. И еще аллергия на латекс или сперму.
Гость
Кроуроз гинеколог подозревал? Сколько вам лет? И что с гормонами, сдавали вы?
Гость
Мазь тридерм
Гость
Загуглите "склероз лишайников". Очень похожи у вас симптомы. Я мучилась нескольно лет (!) пока попала к хорошему гинекологу.
Гость
к 15: пока не попала
Гость
У меня такой зуд был и тоже анализы в порядке, а как сделала КТ, оказался рак яичников, яичники были поликистозные, внутри в одной из больших кист были раковые клетки, кисты давили на все органы, поэтому часто получала цистит и зуд. КТ делайте с контрастом, потому что контрастное вещество сразу отсвечивает раковые клетки.
На УЗИ всего этого вообще не видно в начальной стадии рака, станет видно лишь на 3-4 стадии, а это уже поздно. У меня была 1 стадия, поэтому я сейчас жива.
Добивайтесь современных видов диагностики, КТ или МРТ, если надо сама платите, ищите второе, третье независимые мнения врачей-онкологов, в поликлиниках нифига не знают, жизнь дороже, не жалейте денег и сил.
На УЗИ всего этого вообще не видно в начальной стадии рака, станет видно лишь на 3-4 стадии, а это уже поздно. У меня была 1 стадия, поэтому я сейчас жива.
Добивайтесь современных видов диагностики, КТ или МРТ, если надо сама платите, ищите второе, третье независимые мнения врачей-онкологов, в поликлиниках нифига не знают, жизнь дороже, не жалейте денег и сил.
Гость
Имейте ввиду, что я прошла через 7 гинекологов, которые мне твердили, что все у меня прекрасно.
В интернете прочитала о КТ с контрастом, сама настояла, заплатила из своего кармана, показала гинекологу-онкологу, которая меня оперировала, она была восьмым врачом...
Читала о зуде у одного мужчины, он обратился к проктологу, тот выписал лечение и все прошло. Ищите в этих двух направлениях. На поликлиники время не теряйте зря
В интернете прочитала о КТ с контрастом, сама настояла, заплатила из своего кармана, показала гинекологу-онкологу, которая меня оперировала, она была восьмым врачом...
Читала о зуде у одного мужчины, он обратился к проктологу, тот выписал лечение и все прошло. Ищите в этих двух направлениях. На поликлиники время не теряйте зря
Гость
Напугали автора, прям сразу на КТ нужно бежать и искать рак. Что за чушь, у нее уже год зуд продолжается и если бы была онкология, уже прогрессировало бы во всю мощь.
Гость
Может всё таки гельминты?Их ведь много разновидностей и к тому же сложно выявить в анализах.Когда это всё началось,что предшествовало?Может вы в жаркие страны отдыхать ездили и там что то подхватили?
Гость295569
Я тоже думаю, что гельминты. Их действительно очень трудно выявить и по анализу кала и по анализу крови. Автор, пропейте немозол, вы ничем не рискуете.
Перехудевшая
Была стрессовая аменорея.Когда пропали КД был жуткий ваг.наружный зуд.Сам прошел. Когда через 6 месяцев начала пить гормон-эстроген сразу начался ан.зуд.Очень долго. Врач говорила что вся эта почесуха гормональная. Может вам женские гормоны сдать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была стрессовая аменорея.Когда пропали КД был жуткий ваг.наружный зуд.Сам прошел. Когда через 6 месяцев начала пить гормон-эстроген сразу начался ан.зуд.Очень долго. Врач говорила что вся эта почесуха гормональная. Может вам женские гормоны сдать?
Спасибо за совет, на гормоны ещё не сдавала, надо сдать.
Гость
Анализ кала на я глист.и простейшие,анализ крови на все эти, половые инфекции?? Гинек дерматолог ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 439 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема