проблемы с дыханием
Валентин
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы курите?
Гость
1) Витамины группы Б надо в мегадозах. 2) Метод Советского учёного Бутейко есть для дыхания. Ещё: Газировку пейте. Вам не хватает двуокиси углерода. По закону Бора кислород в крови не растворится, Коли двуокиси мало. 3) матрац может старый и плесенью зарос? 4) сон может ассоциируется у вас со смертью. У вас никто не умирал из близких? Смерти страха нет? Психотерапевта нанять можно...
Ещё коли что придумаю скажу.
Ещё какие симптомы? Жизненная ситуация у вас нормальная или сложная? В детстве болели? В семье астма есть? Психические расстройства? Вас никто в постель не затаскивал насильно? Итд.
Ещё какие симптомы? Жизненная ситуация у вас нормальная или сложная? В детстве болели? В семье астма есть? Психические расстройства? Вас никто в постель не затаскивал насильно? Итд.
Гость
Невроз. Психотерапия в помощь
Гость
1) Витамины группы Б надо в мегадозах. 2) Метод Советского учёного Бутейко есть для дыхания. Ещё: Газировку пейте. Вам не хватает двуокиси углерода. По закону Бора кислород в крови не растворится, Коли двуокиси мало. 3) матрац может старый и плесенью зарос? 4) сон может ассоциируется у вас со смертью. У вас никто не умирал из близких? Смерти страха нет? Психотерапевта нанять можно...
ночью никаких проблем нет
Гость
Адреналин есть в системе? Или слабость постоянно и энергии нема? (Без адреналина легкие закрываются)
Гость
А к смерти как относитесь? 8 месяцев назад травм не было психологических «символичных смерти»? Расставаний с любимым человеком, переездов, окончания школы, разводов родителей, смерти бабушек и дедушек, выхода любимой тёти замуж? Итд?
Гость
всех кого я вышел написал и у психотерапевта так же был выписала мне атаракс и как раз через 2 дня я отрвился была диарея температура и заметил что проблем с дыханием не было я целый день это т пролежал без сил и съел за день наверно грамм 100 сушек и все и она мне почему то сказала что это не ее проблема, получается что все показатели в норме я много прочитал инфо в интернете и еще рекомендуют сделать узи сосудов головы и шеи но прочитал симптомы вроде не похоже
Гость
У вас панические атаки. Вам в РПЦ на службы. И почки у вас плохо работают от страха. На этом фоне и диарея bymed.ru
Гость777
Автор, вы говорите, когда была диарея, проблемы с дыханием исчезли. Это значит, что в вашей жизни есть нерешенный вопрос, который надо решать, а решать не хочется. Поэтому вы придумали себе проблему, в виде затрудненного дыхания, чтобы проблему задвинуть в долгий ящик. Все врачишки вам говорят, что вы здоровы, Вы можете продолжать бегать по обследониям, отдавать кучу бабок, но все бесполезно. Решайте проблемы, не уходите в болезнь!! Если конечно вам это нужно..
Гость
всд+панические атаки+невроз контроля дыхания.и возраст для дистонии самый любимый.она чаще всего долбит молодежь 19-25 лет.ты здоров только поверишь в это не скоро.твой сайт антивсд.ру.сама такая была в этом возрасте.
Гость
Автор, вы говорите, когда была диарея, проблемы с дыханием исчезли. Это значит, что в вашей жизни есть нерешенный вопрос, который надо решать, а решать не хочется. Поэтому вы придумали себе проблему, в виде затрудненного дыхания, чтобы проблему задвинуть в долгий ящик. Все врачишки вам говорят, что вы здоровы, Вы можете продолжать бегать по обследониям, отдавать кучу бабок, но все бесполезно. Решайте проблемы, не уходите в болезнь!! Если конечно вам это нужно..
как решать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я же написала читай сайт антивсд.там найдешь все ответы.в основном помогает психотерапия но врачи этого профиля дорогие,можно читать литературу и самому себя вылечить.а также общение на форуме с такими же ипохондриками помогает.
а не похоже ли моя проблема на проблему с сердцем или с чем то еще напримр вчера весь день было дышать нормально до того момента как не надул пару шаров ?
Пусть дети растут
в безопасной среде
Оградить малышей от опасностей — хотя бы в интернете — поможет новая Детская почта. В ней нет рекламы и спама, и вы можете за ней присматривать, а ребёнок тем временем познаёт культуру общения в сети и учится быть ответственным.
в безопасной среде
Оградить малышей от опасностей — хотя бы в интернете — поможет новая Детская почта. В ней нет рекламы и спама, и вы можете за ней присматривать, а ребёнок тем временем познаёт культуру общения в сети и учится быть ответственным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сделайте КТ лёгких бывают незаметные причины на флюорографии.У меня фиброз нашли и несколько очагов непонятных.Теперь за это переживаю.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня эта проблема не как приступ а как уже вроде привычки по другому не знаю как объяснить так как много прочитал инфо по поводу этого и обычно все бывает приступами и хотя бы какие то измнения а у меня в течении года все стабильно и ещё я не могу задержать дыхание на длительное время исходя уже из моих исследований это то что 2 днян азад было плохо и я целый день лежал( то есть может защемляет нерв или суств)(даже когда я об этом думал то не приходилось вдыхать как обычно)(и я целый день ничего не ел) подскажите что то готов и на платные консультации на что угодно просто уже хочется полноценно жить а не с этим дыханием