устаю и волнуюсь, что отчислят меня
Чувствую скоро с ума сойду. Я работаю и учусь на заочном. Очень сильно устаю и волнуюсь, что отчислят меня, за то что пары пропускаю. Что пропить можно, чтобы голова хорошо работала и энергии было больше?
Алина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без зож ничего не поможет (режим дня, прогулки на воздухе хоть полчаса вечером, алкоголь исключить, пп и пр). А так , пикамилон + глицин, лемонтар, витамин Д, хуже не сделают точно
Кума
Я всегда во время сессии Энерион принимаю и так замечательно себя чувствую) Он силы восстанавливает, энергию придает. Думаю и тебе он подойдет хорошо.
Кума
Посмотри. Энерион мне терапевт выписывала. В первой половине дня нужно принять две таблетки. Полный курс приема- 1 месяц. Я с ним совсем себя другим человеком ощущаю, а не амебой какой -то.
Я в институте пил Йод-актив для головы. И сейчас иногда Панангин для серца и нервов. Мне помогает.
Анита
Да, работать и учиться -это очень тяжело. Старайся высыпаться хотя бы на выходных, а то так вообще свалишься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kelly
Милдронат. Улучшает мозговую и физическую деятельность и выносливость. Я сама пила во время сессии и зачетной недели. Там должно быть написано, как принимать. Мне врач выписывал по 1 таблетке курсом 10 дней. Через 2 недели можно курс повторить.
Если что, то глицин бесполезен. Его эффективность не доказана, так что смысла его брать нет.
Если что, то глицин бесполезен. Его эффективность не доказана, так что смысла его брать нет.
Форум: Здоровье
Всего: 252 448 тем
Новые темы за неделю: 360 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?Нет ответов
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема