1) Жрут всякий трэш, из такой живности, которая сама по себе опасна в плане эпидемиологии. Последняя версия уже про суп из ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ... Ноу комментс )))) 2) Уже писали выше- очень высока плотность населения на единицу площади территории, любая зараза тут же распространяется на сотни и тысячи. Если упростить- представьте, что житель, например, Якутии чем-то заболел. Сколько ему надо будет ехать до другого жителя, чтоб, например, на него ЧИХНУТЬ ))). В Китае- ты можешь просто, грубо говоря, плюнуть в произвольном направлении- и "пометишь" человек 10, те- в прогрессии еще сотню и так далее
Гость
[2508258566]
Народу много + жрут все подряд и плохо обрабатывают
Гость
[2563089566]
Потому что жрут все подряд, крыс, тараканов, насекомых, сырых. Населения очень много и антисанитария.
Гость
[1015401893]
Потому что США отрабатывает на них биологическое оружие. Геном китайцев достаточно однороден и отличается от генома белых и негров, так что американцы уверены, что по ним не бахнет. К тому же Китай на другом континенте. Это биологическая война. Типичная история с заражеными корью одеялами для аборигенов. Нашим бояться следует тем, у кого есть азиатские гены. Та же атипичная пневмония у наших проходила как обычный грипп, а китайцы от нее дохли пачками.
Гость
[3747250560]
Гость
Сообщение было удалено
Безблагодатный народ и страна.
Гость
[4127575497]
Американцы травят
Гость
[1114043533]
Гость
Потому что жрут все подряд, крыс, тараканов, насекомых, сырых. Населения очень много и антисанитария.
В Индии тоже плотность населения большая и антисанитария ужасная, но оттуда ничего не приходит почему то
Гость
[1114043533]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что эта зараза и через нашу границу проходит
Травят их. Числено слишком много. Кто не узнать. Это только у ваты всегда американцы. Может и они, может Путин Китай пугает, может само правительство Китая, может Индия, так как их тоже Китай напрягает последнее время. То что там бесплодность у женщин пошла, а мужчин гормоны женские повышаются на это намекает. Что травят специально.
Гость
[1027125039]
Гость
В Индии тоже плотность населения большая и антисанитария ужасная, но оттуда ничего не приходит почему то
Если чего то в СМИ нет, то это не значит, что этого нет. В 2020 году быть таким наивным)
Мужчина
[651201431]
Гость
Травят их. Числено слишком много. Кто не узнать. Это только у ваты всегда американцы. Может и они, может Путин Китай пугает, может само правительство Китая, может Индия, так как их тоже Китай напрягает последнее время. То что там бесплодность у женщин пошла, а мужчин гормоны женские повышаются на это намекает. Что травят специально.
Думаю травят по указанию зеленского. Просто больше некому кроме него.
Гость
[4138317895]
Жрут всякое *** и с курицами сношаются🤢
Гость
[4245030756]
Гость
Потому что США отрабатывает на них биологическое оружие. Геном китайцев достаточно однороден и отличается от генома белых и негров, так что американцы уверены, что по ним не бахнет. К тому же Китай на другом континенте. Это биологическая война. Типичная история с заражеными корью одеялами для аборигенов. Нашим бояться следует тем, у кого есть азиатские гены. Та же атипичная пневмония у наших проходила как обычный грипп, а китайцы от нее дохли пачками.
Я тоже не очень люблю китайцев. Жрут все , что бегает и прыгает. Живых мышей🤕. Лучше бы в Москву о область приехали всех крыс пожрали.Хоть пользу обществу сделали.🤦🏾♀️караул, что за дикий народ!?
Гость
[598860781]
Потому что эти недочеловеки едят всякую дрянь ,мало сами только б болели,так они всех заражают, и ничему их не научила жизнь,опять едят всякую дрянь. Не надо ездить к ним и не надо их пускать к нам. Обжирайтесь там всякой всячины и не несите к нам свою заразу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[598860781]
Я не расист,но то что они жрут все и вся,у меня появляется отвращение к ним,как можно жрать котиков и других ,у меня страх,когда я их вижу,что они меня могут укусить. Прямо жуть.