А как глаза на них реагируеют? Норм? Просто у меня очень чувствительные. Пробовала Визин, появилось раздражение.
Лично у меня никакого дискомфорта не вызывают. У гиалуроновой кислоты, что в составе капель, очень хорошая переносимость, ибо она входит в состав натуральной слезы. К тому же в Оптинол нет консервантов, которые могут провоцировать. А Визин, если я не ошибаюсь, с консервантами.
Кофеманка по жизни
[284803493]
Оптинол - очень хорошие капельки. Тоже ими стала с недавнего времени пользоваться.
Капли для глаз,точнее сказать для восстановления и питания оболочки глаза
Рената
[1775472522]
Мне нарвится оптинол (глубокое увлажнение). Плюс в том, что действуют долго -около 5 часов. И если закапывать на ночь, то с утра нет ощущения сухости. Глаза легко открываются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
[1489995710]
Я работаю оператором колл-центра и по 12 часов смотрю в компьютер. Вообще раньше не было никаких проблем со зрением, но недавно стала замечать что вечером уже глаза сильно устают. Начала принимать витамины Окувайт Макс. Они содержат необходимые для глаз витамины .