Гость
Статьи
Я шоколадный наркоман

Я шоколадный наркоман

Каждый день я съедаю две плитки молочного шоколада уже на протяжении года и это никак не влияет на мою фигуру мой рост 165,а вес 52 кг,на что это может повлиять в дальнейшем ?

Даша
6 ответов
Последний — 07 марта 2020, 06:46 Перейти
2.
Гость

ого! Да вы счастливый человек! Завидую!!!!!!!!!!!

3.
Гость

Не подменяйте понятия. Вы съедаете по 150-200 грамм сахарозы, немного испачканной заменителем молока и отходами переработки какао бобов. Это насилие над организмом, пока молодой вытерпит, а потом поздно будет за ум браться.

4.
Гость

>на что это может повлиять в дальнейшем ?
На внутренние органы. Кишки и всё остальное.

5.
Сова

Посадите кишечник, а следовательно и иммунитет. Увеличиться проницаемость аллергенов. Также почитайте про гликирование коллагена (это отчего люди стареют) и про взаимосвязь сахара и наличия воспалений в организме (вплоть до рака)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Если расходуете много энергии, много двигаетесь или работаете умственным трудом, то ничего не будет. Следите за самочувствием. Организм не дурак, подаст сигнал, если нужно будет сделать перерыв. Про дозу сахара тут пишут ерунду всякие диванные теоретики, а вы, как и я, человек опытный, со стажем. Как говорится, что непьющему смерть, то алкоголику разминка. Зож-сектантам нас, шокоголиков, не понять.