Я - наркоман в переносном смысле слова. Мой наркотик - это Санкт-Петербург. Я настолько влюблена в этот город, что готова при любой возможности ехать туда. О себе : живу в провинции, зарабатываю мало, 25 тыс, из них 15 тыс уходит на еду и коммунальные услуги, остальные 10 откладываю каждый месяц на поездку в Петербург. Через месяц после возвращения оттуда происходит "ломка", и меня настолько тянет обратно, что продержавшись еле-еле 3 месяца, и соответственно накопив 30 тыс, я срываюсь и еду туда ненадолго, живу в хостелах, потому что ни на что другое денег не хватает. За билеты я отдаю 10 тыс, поэтому на 20 тыс в Питере с учетом платы за хостел - особо не разгуляешься. Мне советуют : потерпи годик, накопишь побольше денег и спокойно попробуешь переехать или хотя бы съездишь на более долгий срок. А я не могу.... Я срываюсь, больше 3 месяцев не могу копить и не могу терпеть свой Мухосранск, в котором проживаю. И кстати, я перестала покупать одежду, хожу в 2 старых свитерах, экономлю на всем. Я понимаю, что посоветовать тут можно мало что, кроме как "копи деньги", но все же. Посоветуйте, как продержаться подольше и все же накопить.
тошнит от вас восторженных питерофилов сама переехала сюда 5 лет назад, пропади оно все пропадом
Автор
[3522844441]
Там, где я живу сейчас, намного хуже.
Гость
[1536870571]
и где ето, автор?
Гость
[2224509418]
Автор
Сообщение было удалено
а можете назвать, где? хотя бы примерно во-первых вы не жили в питере и хорошо там где нас нет -в этом тоже что-то есть)
Гость
[3136468198]
а почему бы вам не накопить совсем чуть побольше, потом приедете туда снимете самую простую квартиру/комнату на первое время, устройтесь там на работу и живите там
Гость
[1546924138]
Ну переезжайте с тем, что есть. Увольняйтесь с работы, ищите новую в Питере. Какуб-никакую найдёте, уж на Ролтон с хостелом точно хватит.
Гость
[165894725]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, что не так? Интересно. Я вот в Москве живу, в Питере не была.
Не получается переехать на 30 тыс. Нужно хотя бы 100 тыс. А это - 10 месяцев кропотливых накоплений, а я столько не выдерживаю в своем Мухосранске.
Гость
[2224509418]
Гость
Сообщение было удалено
да кучу здоровья просадила правда надо отметить что мой город тоже был неплохим и я его любила и люблю а тут что? ну архитектура, ну масса возможностей а по сути - работа/дом устаешь и уже пользоваться этими возможностями нет ни желания ни сил это я дома так представляла что в питере после работы буду гудеть по барам и концертам, ага щас плюс убивает отсутствие зелени, где я жила там до природы рукой подать. а тут дышать прямо нечем
Гость
[2224509418]
думала будет куча длрузей, лж наладится - неа конечно знакомые появились, но по сути всё то же что и дома было работу фиг найдешь, хотя иобразование есть и опыт..и.т.д.
Гость
[1546924138]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Сжигаете все мосты и переезжаете. Без обратного билета. Снимаете койко-место в хостеле и находите работу (простую) с еженедельными выплатами А там знакомствами обрастёте, может подругу найдёте, с которой комнату будете снимать, может парня.
т.е. вы просто приехали в хостеле поселились и гудеть по Питеру. И все?? Только в этом ваш восторг? Т.е. работать там не работали, какие люди и окружение - не знаете. Погодные проблемы в течении года - тоже не в курсе?
гостья
[1554352195]
автор ищи на сз парня с питера
Гость
[3522844441]
гостья
Сообщение было удалено
Искала, когда они узнают, что я живу в хостеле - сливаются. Хотя я нормальной приятной внешности.
Гость
[3522844441]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите работу с еженедельными выплатами, кроме промоутера.
Гость
[3938272115]
Автор, так Вам туризм противопоказан. Влюбитесь в какои-нить Куала -Лумпур и пиши пропало. Xорошо что в росс. город xотите, ваша мечта легко исполнима.
Гость
[2028612405]
А вы бы не могли устроиться на доп.работу? Кем угодно - сиделкой, репетитором, да даже в бургер кинг. Одолжите небольшие суммы у друзей, у родителей.
Гость
[3522844441]
Гость
Сообщение было удалено
Родители не помогают деньгами, после работы прихожу без сил и на дополнительную работу сил не остается. Да и нет ее в Мухосранске.
Гость
[390695970]
А дома вам продать совсем нечего? Ищите подработки что бы за 3-5 месяцев накопить тысяч 60 хотя бы, работу ищите тоже заранее, так же можете поискать ресурсы где люди пускают пожить в обмен на какие то услуги(уборка-готовка) поищите с кем то снимать комнату или квартиру. Но автор взгляните правде в глаза, вы ездите в питер отдыхать, там красиво и особая атмосфера и тд. Но это отдых, а если вы будете горбатиться с утра и до ночи нужен ли вам питер и такая жизнь? Я родилась и живу в Москве. Моя жизнь это работа-дом, выходные дача, решение домашних дел. Что бы просто погулять по городу, на красную площадь поехать-это раз в пятилетку...Подумайте об этом
Гость
[2082074862]
Да познакомьтесь уже с кем нибудь в питере Вы симпатичная ?
Ну так раз в пятилетку можно и приехать погулять. Смысл убиваться работая на износ тратя огромные деньги на сьем?
Гость
[390695970]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда волю в кулак и работайте в три силы, что бы накопить побольше и переехать. Готовьтесь что там потребуется работать в четыре силы (покрайне мере первое время)т к оплачивать жилье, питаться, одеваться и добираться в питере будет съедать большие деньги. Когда вы только собрались там гулять и наслаждаться красотой???
Домашний мальчик
[3016968710]
И что там такого? Дома-развалюхи и из подвала в подъезде воняет, потому что там скапливается вода, еще комары обильно плодятся из-за этого.
Гость
[2224509418]
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
у меня белье сохнет ТРИ дня! на 1 этаже живем канализацией воняет, прямо в центре
ЧелЛoв ★ ★ ★
[291453950]
. Блин. Это же отвратительный город. . Не понимаю, как можно любоваться "этим". . Ощущение у меня от таких как автор примерно такое же как если столкнуться с каким-нить никрофил или еще каким омерзительным извращенцем. Ну как ей это может нравится. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[291453950]
некрофилом . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[291453950]
нравиться . _
1.
[293277373]
Почку продайте и уезжайте.Там вода стремная,все равно отвалятся.
Гость
[3466730363]
Есть пригород типа Кировска где можно снять жильё за 15 тыс - и найти работу в любом магните за 30-45 тыс и балдеть от питерской жизни хоть каждый день не вижу проблемы
Автор, поставь себе цель...ну ненавидишь ты свой город. Так давай, ищи вторую работу, работай, уставать будешь будет не до города..ищи вакансии, в Питере. Ищи друзей по переписке, которые смогут помочь найти квартиру или если повезёт приютить. Не могу понять я нытья. Не сильно видимо и хочется...деньги и занять можно если у вас есть образование и вы уверенны что с работой проблем не будет
Гость
[3442997637]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000 автор, вы уж простите, но по-моему вам в Питере жить (читайте: работать, снимать нормальное жилье, самостоятельно и полноценно себя обеспечивать) и не хочется, хочется разве что приезжать периодически и гулять-гулять-гулять. но ведь так не получится, если переедете. будет точно намного сложнее, чем в вашем городке. накопить деньги вы бы смогли, люди годами копят на квартиры/ переезды и т.д. за границу чтобы переехать, знаете, сколько людям приходится порою ужиматься в деньгах? далеко не все из эмигрантов богачи с кучей денег. в общем, я склоняюсь к тому, что вас интересуют только краткосрочные путешествия, ведь так проще, не так ли? все в принципе устоявшееся, вы знаете, что потом вернетесь пусть в ненавистный (для вас), но родной город, где все своим чередом идет, есть работа и т.д. в общем-то, как люди скучают по отдыху в теплых странах, так и вы по Питеру. у меня подруга им грезила, сейчас там живет, восторгов уже не испытывает давно, но все-таки она смогла там более-менее устроиться, жалуется только на климат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3442997637]
Я вот тоже наркоман в переносном смысле. Как зайду утром на вуман, так до вечера вылезти с него не могу. Дела стоят... Если б за сидение тут платили, я б давно стала миллиардершей.