Стоматологи отзовитесь! Не проходит зубная боль!!
Месяц назад после сладкого сильно заболели 2 передних зуба сверху. На вид зубы нормальные, черноты и дырок нет. 3 дня промучилась с ночными болями сильными и записалась к стоматологу. Стоматолог сделал рентген, поставил диагноз пульпит двух зубов, почистил каналы закрыл временной пломбой и сказал прийти через 2 недели. Ночная боль прекратилась, но днем до зубов невозможно было дотронуться, при нажатии ужасная боль, есть невозможно. Через 2 недели я пришла к стоматологу, сказала то что при нажатии у меня болят зубы, она опять сделала рентген и после этого в один зуб поставила постоянную пломбу а другой зуб снова почистила и поставила какое то лекарство. Прошла неделя. Зуб в котором стоит лекарство подуспокоился, но все равно какие то ощущения в нем есть. А зуб который с постоянной пломбой- болит и болит, иногда прям простреливает и ноет ноет, нажать на него тоже невозможно. Это что? Через 3 дня опять записалась к этому же стоматологу, что ей говорить? Что это вообще может быть. Сколько лечу зубы- такое первый раз!! К слову, клиника платная, одна из лучших в городе. Помогите
Карина
17 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
У вас уже периодонтит.Там воспаление вокруг зуба,а не внутри зуба.Варианта два:еще раз прочистить оба зуба,заложить лекарство,это придется делать возможно не один раз,пока полностью не пройдет.Если это все не поможет,придется удалять зубы.
Воду лью.
Вы долго тянули,запустили.
Воду лью.
Вы должны параллельно пить антибиотик.
Ин на
Что , вообще ни одной дырочки ни точечки не было? Откуда пульпит взялся? По симптомам, конечно он, но затем почему то он у вас быстро перешёл в периодонтит? Тут непонятно . Смотрите по списку качество пломбирования каналов, погуглите как выглядит здоровый периодонт на рентгене и сравните с вашим. Или возьмите снимки отнесите другому стоматологу.
Гость
Проконсультируйтесь с хирургом-стоматологом.Проблема в заболевании периодонта.Не расстраивайтесь,все лечится.
Карина
Что , вообще ни одной дырочки ни точечки не было? Откуда пульпит взялся? По симптомам, конечно он, но затем почему то он у вас быстро перешёл в периодонтит? Тут непонятно . Смотрите по списку качество пломбирования каналов, погуглите как выглядит здоровый периодонт на рентгене и сравните с вашим. Или возьмите снимки отнесите другому стоматологу.
Зуб первый передний, внешне абсолютно нормальный, без никаких дефектов. Стоматолог тоже удивился когда я к ней пришла
Карина
У вас уже периодонтит.Там воспаление вокруг зуба,а не внутри зуба.Варианта два:еще раз прочистить оба зуба,заложить лекарство,это придется делать возможно не один раз,пока полностью не пройдет.Если это все не поможет,придется удалять зубы.
А может ли периодонтит начаться ни с каналов зуба а как бы изнутри? Или я это себе придумываю
Гость
Я не знаю, из какого вы города и сколько у вас там стоматологов, но к этой больше не ходите. Чем она вам закрыла канал? Если резиной, то в ней прекрасно размножаются микробы.
Поросите вытащить заглушку из канала и походите какое-то время без неё, путь то, что скопилось в десне, выйдет оттуда.
Поросите вытащить заглушку из канала и походите какое-то время без неё, путь то, что скопилось в десне, выйдет оттуда.
сделайте 3д кт этих зубов, и со снимками уже к стоматологу, можно к другому.
Карина
Сообщение было удалено
А может ли периодонтит начаться ни с каналов зуба а как бы изнутри? Или я это себе придумываю
Периодонтит обычно на леченых зубах появляется, когда пломбы теряют герметичность и внутрь попадает инфекция. но это длится долго, не за пару дней..
Периодонтит обычно на леченых зубах появляется, когда пломбы теряют герметичность и внутрь попадает инфекция. но это длится долго, не за пару дней..
Александр
Мне в данном случае всегда помогает только Ибупрофен от зубной боли, и при удалении зуба мудрости (восьмёрки) также принимал это средство. А также при удалении помогало прикладывание кусочка льда из формы в холодильнике, укладывал его в обычный полиетиленовый пакетик и держал у щеки.
Александр
Кстати, восьмые зубы частенько подпирают остальные зубы, особенно спереди начинают менять сторону и искривляться и болеть. Надо удалять восьмые зубы верхние если сверху передние болят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень долго хожу к специалисту в стоматологию Лемента, вылечили все мои проблемы, очень довольна. Рекомендую сюда обратиться, вам обязательно помогут - https://stomatology-lementa.com.ua/
Форум: Здоровье
Всего: 251 250 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Следующая тема
Предыдущая тема