Гость
Статьи
Омега-3

Омега-3

Всем привет, кто принимал Омега-3 в капсулах, вам назначал врач или же можно без консультации врача самим начать их пить? А то боюсь переборщить с ними. Конкретно решила попить для улучшения памяти, надеюсь все таки что поможет, поделитесь, кто принимал Омега-3 и почувствовали ли какой нибудь пользы от них?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
от сухости и заедов на губах, а вот действие на память - это трудно проверить.
Гость
Я без врача купила упаковку, пропила, там 100 штук.
Гость
Пью каждый день. Волосы супер, про память не заметила
Гость
Можно пить курсами 3раза в год. Полезно для сердца и иммунитета.
Гость
Гость
Пью каждый день. Волосы супер, про память не заметила
Да, не болеем кстати и заметила герпеса нет на губах.
Ирина Анатольевна
Принимаю тройную омега-3 эвалар, по совету знакомого врача, выбрала именно эваларовскую из-за дозировки, выше чем в других препаратах, а стоимость такая же. После приема улучшается память, вернее, ты замечаешь, что перестаешь забывать, становишься собраннее и пунктуальней.
Галина Васильевна
Ирина Анатольевна
Принимаю тройную омега-3 эвалар, по совету знакомого врача, выбрала именно эваларовскую из-за дозировки, выше чем в других препаратах, а стоимость такая же. После приема улучшается память, вернее, ты замечаешь, что перестаешь забывать, становишься собраннее и пунктуальней.
Попробовала комплексную омегу 3-6-9 от эвалар, выбрала еë т.к. производитель наш. Для меня это важно. Понравился и результат, после курса улучшилось состояние волос, ногтей, перестали ныть суставы и стала меньше уставать.
Принимала двойную эваларовскую омегу-3 от сухости кожи и чтоб волосы сыпаться перестали, с этим хорошо справился, и заметила, что в пмс стала меньше дергаться, значит и на нервную систему хорошо влияет, может и для улучшения памяти поможет, у меня просто не было с этим проблем, не знаю что сказать
Я от сухости кожи и выпадения волос начала принимать, пью двойную омегу эваларовскую, мне помогает. Кожа гораздо лучше стала, а вот волосы пока сыпятся, но не в таких количествах как раньше. С памятью не было проблем, даже не знаю как на нее действует
Гость
Пропила курс омеги 3 Эвалар,
никакого эффекта.Сейчас заказала Солгар омегу концентрат,может получше качество.
Лилия
Гость
Пропила курс омеги 3 Эвалар,
никакого эффекта.Сейчас заказала Солгар омегу концентрат,может получше качество.
Может вам мало курса. Потому что я принимаю Тройную Омегу-3 Эвалар курсами, и уже несколько раз. Никаких побочных действий нет. Усваивается хорошо, так как состав качественный. Появляется работоспособность, улучшается память. Меньше стала болеть голова. По поводу иммунитета - омега его повышает, болею очень редко. Также пропала раздражительность. Такие БАДы надо пить не один раз, а несколько раз в год.
Гость
Лилия
Может вам мало курса. Потому что я принимаю Тройную Омегу-3 Эвалар курсами, и уже несколько раз. Никаких побочных действий нет. Усваивается хорошо, так как состав качественный. Появляется работоспособность, улучшается память. Меньше стала болеть голова. По поводу иммунитета - омега его повышает, болею очень редко. Также пропала раздражительность. Такие БАДы надо пить не один раз, а несколько раз в год.
Может вы и правы,я после ковида,восстановление идёт медленно,а я всё жду быстрых результатов.Ничего пока толком не помогает,наверное нужно время..
Я принимала и у меня порой с пищеварением проблемы были и я переключилась на витамины от ФармЛегенд. Вот они мне подошли как надо. Пищеварение в порядке и чувствовать себя лучше стала.
Валентина
Думала, что же подарить девушкам в нашем отделе на НГ. Хотелось принести подарком пользу, но всякий мусор дарить не хотелось, выбор пал на Бад. Купила двойную омега 3 с средней дозировкой 700 мг. Выбор пал на этот Бад по причине моего знакомства с производителем, а так же из-за адекватной стоимости, это была моя инициатива, бюджет был ограничен. Все остались более чем довольны.
Гость
Покупаю без назначения врача, так как мало получаю из еды, морепродукты редко ем, да и не очень люблю. А омега важна не только для красоты, но и для иммунитета. У меня концентрат рыбьего жира омега 3 эваларовский. Принимаю по 1-2 капсуле
Диана
У меня омега на постоянке, сейчас тройная эваларовская, дозировка 950мг такая же как у солгара раньше покупала, но хоть ценник не задирают
Вика
Гость
Может вы и правы,я после ковида,восстановление идёт медленно,а я всё жду быстрых результатов.Ничего пока толком не помогает,наверное нужно время..
Ковид по всем органам бьет. Восстанавливаешь долго. Сосуды тоже страдают, поэтому и память ухудшается. Мне недавно попалась статья, что омега входит в список добавок, которые рекомендуется принимать при воспалительных заболеваниях. Я тройную пью, эвалар покупаю. Соотношение цена-качество устраивает. Дозировка большая 950мг. У меня после болезни проблемы с кожей появились, экзема вылезла. Омега помогает хорошо. Пятна прошли, даже следов не осталось.
Гость
Пью омегу на постоянной основе, так как жиров из моего диетического питания точно не хватает. Пробовала много разных фирм, в итоге последние полгода пью от фирмы VITAMINERGY, заказываю или на озон или на вб, в зависимости где цена выгодней. По концентрации выше чем раскрученный дорогой Эвалар в аптеке. Побочек не было. Кожа и волосы ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно без консультации пропить по инструкции. Главное не увлекаться,если очень долго пить, не смотря на всю их пользу,может подняться плохой холестерин. Изучала эту тему перед приемом. Вещь хорошая,польза будет, но мне не пошло, тошнило,отрыжка(пардон) рыбой, наверное у меня поджелудочная слабовата для них..