не надо винить детство и внутреннего прожорливого демона))))) вы просто слабачка и поддаетесь своим инстинктам. Наверное еще и ленивая))) свое пищевое поведение тоже нужно воспитывать, но вам легче считать, что раз это травма детства, то не лечится)))) поверьте, все любят есть вкусные калорийные жирные гадости, но как-то мозгов хватает питаться более полезной пищей, органы у вас не вечные, заработаете проблемы с желудком, печенью и поджелудочной, кишечником и посадят вас на лечебные столы с номерами)
Вот я выросла, начала зарабатывать деньги, и начала безумно тратить. Я как голодная, покупаю пиццы, даже если не хочу. Допустим, взяла себе пиццу, съела, но жадность заставляет меня купить еще и еще. Также и с роллами. Я чисто физически понимаю что мне не нужно столько много еды, что ну поела я пиццы и хватит, не нужно мне пробовать пиццу с семгой например. Или нужно, но спустя какое - то время, спустя месяц например. Я слишком зациклена на еде. Я начинаю переедать и чувствую себя плохо из - за этого. Не знаю что я пытаюсь себе докзать, я уже поела пиццы сегодня, поэтому больше не хочу. Но я как будто боюсь голода и организм просит " ну закажи еще". И заказала бы, но спустя какое -то время, когда захочется. Вот и не знаю обжорство ли это или все с голодного детства идет...