Заказываю суши и пиццы, у самой кредит зп мизерная, работа не устраивает. Никуда не хожу не с кем не знакомлюсь. Последнее время стала объедаться, испытываю удовольствие от того что набиваю желудок. Ужасно матерюсь( живу одна так ещё ладно... но самой не приятно, раздражает всё. Чайник долго кипит - *** быстрее. Интернет плохо работает - ***. Итд( устала бороться сама с собой(( не знаю что делать, плачу( состояние депрессивное
Ела пиццу и рыгала, Ела суши и дристала Может, хватит уж дристать? Может, маму подождать?
Аркаша Борщ
[4038418158]
Не ной. Все так живут. Всем от себя тяжело.
Жужжу на Пежо
[3209257525]
Ужас. Надо срочно браться за себя. Пропробуйте сменить питание, найти замену или составить меню на 3 дня. Когда ешь одно и тоже, сильно залипаешь на этом. Особенно если в еде есть усилители вкуса.
Гость
[372227796]
Грехи: чревоугодие и сквернословие.
Жужжу на Пежо
[3209257525]
Я гречку с жереным луком и квашеной капустой поела и хожу сытой. А вчера весь день ела бутерброды и все равно через час уже голодная была. Все эти суши и пиццы - не еда, а суррогат.
Гость
[4166696953]
Аркаша Борщ
Ну все не все, а пол страны точно.
Аркаша Борщ
[4038418158]
Жужжу на Пежо
Я гречку с жереным луком и квашеной капустой поела и хожу сытой. А вчера весь день ела бутерброды и все равно через час уже голодная была. Все эти суши и пиццы - не еда, а суррогат.
Золотые слова, друг мой. Старорусская еда полезна русскому человеку, а все эти японские роллы и итальянские пиццы, всё это буржуинская еда чуждая нашему желудку.
Жужжу на Пежо
[3209257525]
Аркаша Борщ
Жить надо хорошо)) Любить и уважать себя, чтобы была гармония внутри.
Гость
[465216320]
Пиццу нужно возненавидеть, как врага вашей фигуры! Суши иногда можно. У вас есть самое главное - молодость. А чайник плохо кипит или интернет плохо тянет - это печаль пенсионеров.
Недисциплинированность разрушает жизнь. Начинайте с малого. Строгий режим, спорт, поддержание порядка. Придумайте план, строго придерживайтесь его и вскоре появятся силы для борьбы с матом и перееданием
Пиццу нужно возненавидеть, как врага вашей фигуры! Суши иногда можно. У вас есть самое главное - молодость. А чайник плохо кипит или интернет плохо тянет - это печаль пенсионеров.
Молодости нет давно. Ни здоровья ни вида. Ничнго нет. А вкусная еда- это единственное, что мне осталось.
рыба
[1987253746]
Королевишна
Недисциплинированность разрушает жизнь. Начинайте с малого. Строгий режим, спорт, поддержание порядка. Придумайте план, строго придерживайтесь его и вскоре появятся силы для борьбы с матом и перееданием
Нахххххера все это
рыба
[1987253746]
Нтчего не остплось.
рыба
[1987253746]
Вот выпила рома с колой. Шас лягу спаиь. Похзххер на все
Гость
[1366110390]
Ещё трахаться и драться, и станешь нормальным человеком с трезвым отношением к окружающему архиздецу.
Гость
[465216320]
рыба
Молодости нет давно. Ни здоровья ни вида. Ничнго нет. А вкусная еда- это единственное, что мне осталось.
Как это нет молодости? Молодость до 45 лет. Все в ваших руках! Мне на много больше, но я еще ни разу не чувствовала себя старой.
Аркаша Борщ
[4038418158]
Королевишна
Скука какая. Я в выходной могу забухать. Не знаю почему, но после ночной попойки у меня появляются силы, энергия и чувство стыда за ночной шурумбурумчик. Организму нужен стресс. А ваша жизнь, простите, напоминает жизнь пенсионера на процедуре ЛФК в областном санатории.
Скука какая. Я в выходной могу забухать. Не знаю почему, но после ночной попойки у меня появляются силы, энергия и чувство стыда за ночной шурумбурумчик. Организму нужен стресс. А ваша жизнь, простите, напоминает жизнь пенсионера на процедуре ЛФК в областном санатории.
Вам может ещё карту выслать почтой и пинкод сказать?)
Пффффф, зануда какая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4166696953]
Королевишна
Вам может ещё карту выслать почтой и пинкод сказать?)
Ты настолько успешна, ашшь мужей замучилась менять уйёёппа.