Я объедаюсь и матерюсь
Заказываю суши и пиццы, у самой кредит зп мизерная, работа не устраивает. Никуда не хожу не с кем не знакомлюсь. Последнее время стала объедаться, испытываю удовольствие от того что набиваю желудок. Ужасно матерюсь( живу одна так ещё ладно... но самой не приятно, раздражает всё. Чайник долго кипит - *** быстрее. Интернет плохо работает - ***. Итд( устала бороться сама с собой(( не знаю что делать, плачу( состояние депрессивное
Вера
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ела пиццу и рыгала,
Ела суши и дристала
Может, хватит уж дристать?
Может, маму подождать?
Ела суши и дристала
Может, хватит уж дристать?
Может, маму подождать?
Аркаша Борщ
Не ной. Все так живут. Всем от себя тяжело.
Жужжу на Пежо
Ужас. Надо срочно браться за себя. Пропробуйте сменить питание, найти замену или составить меню на 3 дня. Когда ешь одно и тоже, сильно залипаешь на этом. Особенно если в еде есть усилители вкуса.
Гость
Грехи: чревоугодие и сквернословие.
Жужжу на Пежо
Я гречку с жереным луком и квашеной капустой поела и хожу сытой. А вчера весь день ела бутерброды и все равно через час уже голодная была. Все эти суши и пиццы - не еда, а суррогат.
Аркаша Борщ
Я гречку с жереным луком и квашеной капустой поела и хожу сытой. А вчера весь день ела бутерброды и все равно через час уже голодная была. Все эти суши и пиццы - не еда, а суррогат.
Золотые слова, друг мой. Старорусская еда полезна русскому человеку, а все эти японские роллы и итальянские пиццы, всё это буржуинская еда чуждая нашему желудку.
Гость
Пиццу нужно возненавидеть, как врага вашей фигуры! Суши иногда можно. У вас есть самое главное - молодость. А чайник плохо кипит или интернет плохо тянет - это печаль пенсионеров.
Гость
Ну все, гореть тебе в аду вечно. Щютка😄
Недисциплинированность разрушает жизнь. Начинайте с малого. Строгий режим, спорт, поддержание порядка. Придумайте план, строго придерживайтесь его и вскоре появятся силы для борьбы с матом и перееданием
рыба
Нтчего не остплось.
рыба
Вот выпила рома с колой. Шас лягу спаиь. Похзххер на все
Гость
Ещё трахаться и драться, и станешь нормальным человеком с трезвым отношением к окружающему архиздецу.
Аркаша Борщ
Недисциплинированность разрушает жизнь. Начинайте с малого. Строгий режим, спорт, поддержание порядка. Придумайте план, строго придерживайтесь его и вскоре появятся силы для борьбы с матом и перееданием
Скука какая. Я в выходной могу забухать. Не знаю почему, но после ночной попойки у меня появляются силы, энергия и чувство стыда за ночной шурумбурумчик. Организму нужен стресс. А ваша жизнь, простите, напоминает жизнь пенсионера на процедуре ЛФК в областном санатории.
Скука какая. Я в выходной могу забухать. Не знаю почему, но после ночной попойки у меня появляются силы, энергия и чувство стыда за ночной шурумбурумчик. Организму нужен стресс. А ваша жизнь, простите, напоминает жизнь пенсионера на процедуре ЛФК в областном санатории.
Организму нужен режим, а успеху самодисциплина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема