Может, постепенно избавляться?
Допустим, сейчас Вы два раза в день едите фаст-фуд. Попробуйте первый раз заменить домашней ВКУСНОЙ едой, подбадривая себя тем, что уж вечером съедите любимый биг-мак.
Через пару месяцев, если нормально перейдете на одноразовое посещение ресторанов, берите с собой еду и туда. Например, договаривайтесь с собой, что позволяете себе один чизбургер, но перед этим едите суп из пищевого термоса.
Если справитесь, то следующий шаг - посещения ресторанов через день. Только не гоните. На каждый этап - месяц-два, не меньше.
Началось все с того, что я поменяла работу, и три года у меня разъездной характер работы. Время от времени заезжала в рестораны быстрого питания, особенно зимой, постоянно на машине и на улице, хочется горячей еды. В итоге, сейчас ем фастфуд два раза в день, нормальную домашнюю еду не ем вообще, хотя готовлю мужу постоянно, вся моя еда - это гамбургеры, суши, пицца и чай. За 3 года +20 кг. Пробовала отказываться, меня хватило на 2 месяца. Брала еду с собой, изучила все о вреде фастфуда, ничего не помогает, просто ломка начинается, если не съем эту гадость!
Что делать?!