Наращивание зуба
Здравствуйте, кто-то наращивал себе зуб , больно это ? У меня всегда была проблема с зубом из-за которой передний зуб у меня не дорос, из-за этого кажется что правая сторона вся короче левой, хочу пойти нарастить его.
9 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Обычный современный способ пломбирования, ничего не больно. Были сосколы на передних, сделала, всё ок, но с годами немного стираются, надо доращивать
Воду лью.
Обычный современный способ пломбирования, ничего не больно. Были сосколы на передних, сделала, всё ок, но с годами немного стираются, надо доращивать
Обмануете.Наращивание сравнимо по боли с ампутацией ноги на живую.Нереальная боль.Но выдержать можно если палку в зубах зажать.Только палку надо крепкую,чтоб зубами ее не перекусить.
Кира
Обмануете.Наращивание сравнимо по боли с ампутацией ноги на живую.Нереальная боль.Но выдержать можно если палку в зубах зажать.Только палку надо крепкую,чтоб зубами ее не перекусить.
Тогда не знаю о каком наращивании идет речь. И в какой цивилизации вы живете, раз вас не обесболивают. У меня 2 зубных импланта, а это сложнейшие операции, и я вообще ни во время, ни после ничего не почувствовала
Воду лью.
Тогда не знаю о каком наращивании идет речь. И в какой цивилизации вы живете, раз вас не обесболивают. У меня 2 зубных импланта, а это сложнейшие операции, и я вообще ни во время, ни после ничего не почувствовала
Наращивали мне зуб пломбой из чугуна.Там что-то прижигали,молотком били.Зуб ниче так вышел.Крови правда много было а обезболивание у нас не в почете.
У нас так делают в Новой Гвинее.
Я этому врачу 200 баксов отдал.
У нас так делают в Новой Гвинее.
Я этому врачу 200 баксов отдал.
Гость
Мне наращивали передний зуб тк откололся внизу кусочек.
абсолютно не больно, держится долго - ничего только не грызть, никаких семечек)))) минус может быть в том что может сильнее от кофе и тп закрашиваться или будет видна граница, где материал, а где свой зуб, но это видно только мне. Регулярно хожу на шлифовку. Ниразу не пожалела что сделала.
абсолютно не больно, держится долго - ничего только не грызть, никаких семечек)))) минус может быть в том что может сильнее от кофе и тп закрашиваться или будет видна граница, где материал, а где свой зуб, но это видно только мне. Регулярно хожу на шлифовку. Ниразу не пожалела что сделала.
Воду лью.
У меня тоже кстати границы видны.Но я их периодически паяльником запаиваю и хватает на полгода.Потом приходится снова паять.
Вам кололи обезболивающее ?
Гость
Нет, зачем, на зуб просто накладывается-наращивается материал как при пломбировании, его потом обтачивают чтобы форма была красивая но это абсолютно небольно, чуть неприятно при обточке. Ну и зуб у меня был здоровый, но и я думаю в целом наращивание происходит только на здоровый зуб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде мне не было больно.
Форум: Здоровье
Всего: 251 770 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов