Гость
Статьи
Люди, которым неймется …

Люди, которым неймется на карантине

Я говорю именно о людях, которые приехали из-за границы и не соблюдают 14-дневный карантин. Таких полно во всех странах, не только в России, нарушают карантин, даже не смотря на немалые штрафы и уголовную ответственность. Почему бы не посидеть дома 2 недели, что такого случится за 2 недели? Некоторые прямо с ума сходят, не знают чем себя занять, неужели все убрано, перестирано, все сериалы просмотрены, все книги прочитаны, все языки выучены, при желании и фитнесом можно дома заниматься, на ютубе полно уроков. Неужели не охота элементарно на диване полжеать, выспаться? Прямо неймется и чешется, нужно бежать куда-то, получается, что людям некомфортно и скучно наедине с самими с собой или с членами своей семьи. Они ведь даже не понимают, что распространяют вирус.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
5 ответов
Последний — 28 марта 2020, 13:37 Перейти
1.
Гость

В смысле? У них отпуск то закончился.

2.
Гость

Ну те, кто приехал - это да, пусть сидят на карантине, полностью поддерживаю. А остальных держать в заточении неделю не имеет смысла.

3.
Гость

У нас в стране закрыли на каранитин горнолыжный курорт, иностранцы завезли коронавирус, один из них контактировал со своей сестрой, которая больна коронавирусом, но преспокойно отправились с путешествие всей семьей. Там еще куча людей заразилось, и повар, и инструктор по лыжам, потом они поехали домой в свои города, кто знает еще сколько людей они заразили. Другой случай, женщина вернулась из Италии, решила это отпраздновать, собрала кучу родственников, соседей, и там все заразились. В итоге 2 ее родственника, муж и жена умерли, а их даже похоронить некому, т.к. вся родня или сами больны или под карантином. Еще один случай, мужчина поехал в Италию, в самый эпицентр, оттуда в Испанию, вернулся на поезде, почувствовал себя плохо уже в своем городе, пошел к врачу, хоп первый случай коронавируса в его городе. Вот же отчаянные путешественники, им по фиг сколько людей они заражают на своем пути. Еще один мужчина приехал из Франции, у всей семьи теперь, и у жены, и у детей коронавирус. В идеале таких людей вообще нужно отправлять в куда-нибудь в общежитие или в отель под карантин, чтобы они и свою семью даже не заражали.

4.
Гость

Да, таких людей тоже не понимаю, особенно, когда, речь идет реально о развлечениях. Другое дело работа или походы в магазин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость
Гость

Ну те, кто приехал - это да, пусть сидят на карантине, полностью поддерживаю. А остальных держать в заточении неделю не имеет смысла.

В этом есть смысл дура ***