Этот карантин выявил массу странных людей...
Эль
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Одинокий ангел
Очень много разных психов. Не знали?
Стевия
Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖
Все тех же людей, какие и раньше были. Надеюсь и я такая же как была
Эль
Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖
Вот да! Как будто в их жизни кроме новой шмотки и Бали ничего нет- ни желаний, ни книгу почитать, ну хоть что-нибудь сделать
Гость
и не говорите автор, такого овна в казалось давно знакомых людях никогда не видели, скоты натуральные
Гость
Мы работаем с мужем. Поэтому только ребенок постоянно дома. И да я тоже психую из-за зкарытых салонов.
Принцесса Эльза
А это норма, что девушка не может волосы в порядок привести? Это норма, что в кафе, в бутик нельзя пойти?
И ВСЕ ИЗ ЗА МИЗЕРНОГО ПРОЦЕНТА "ГРУППЫ РИСКА"!
Гость
Нищеброды в ударе от счастья ведь теперь все вынуждены жить как они - примитивно и убого.
Гость
папашам всегда было нассрать на своих детей, водки попить и по левым бабам бегать
Гость
Вот да! Как будто в их жизни кроме новой шмотки и Бали ничего нет- ни желаний, ни книгу почитать, ну хоть что-нибудь сделать
Шмотки, рестораны, путешествия, выставки океаны и моря- это радости нормальной человеческой жизни. Не все хотят жить убогой жизнью в четырёх стенах жрать и сраать и выходить на улицу по пропускам.
Гость
Давно пора было перезонировать народ по профессиональным навыкам и степени их нужности
Щаз все ясно как никогда
Щаз все ясно как никогда
Гость
Евреи когда-то тоже не переживали. Им сказали, идти, т. к. надо, они пошли, а там печки, которые сожгли 6 млн. людей. Это 80 лет назад всего было.
А может писали люди гадости про правительство в интернете, собиралась база, а теперь потенциально опасных людей тихонечко почистят. :)
А может писали люди гадости про правительство в интернете, собиралась база, а теперь потенциально опасных людей тихонечко почистят. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая Фея
Кидайте тапками, но книгу мне гораздо приятнее будет на Бали читать. Путешествия лично мне доставляют радость. Это не делает меня "никчемышем", не надо таких топорных обобщений. И в салон я привыкла ходить по моему личному графику, а не тогда, когда "можно". Соблюдаю самоизоляцию, не трагедия это, но и особой радости, извините, не испытываю.
Злая Фея
Кстати, Инстаграма у меня нет и не было. Путешествую, потому что люблю. Ради себя любимой.
Стевия
А это норма, что девушка не может волосы в порядок привести? Это норма, что в кафе, в бутик нельзя пойти?
Ты настолько уродлива и жирна, что волосы и шмот раньше как-то отвлекали внимание, а теперь видишь свиные бока и живот и все остальные видят?
Гость
Примитивно- это и есть ваш образ, просто вы это деньгами прикрывали и фоточками. По-настоящему наполненный человек сможет спокойно провести месяц-два наедине с собой и/или семьёй и им будет ХОРОШО!
Вы меня не знаете. У меня хорошее образование, я искусствовед и моя работа в принципе связана с поездками.
Гость
Меня удивляет только одна знакомая, которая говорит, что все в порядке, она всюду ходит с малолетними детьми ( у нас в ранее ходить можно без пропусков).
Гость
Ты настолько уродлива и жирна, что волосы и шмот раньше как-то отвлекали внимание, а теперь видишь свиные бока и живот и все остальные видят?
Вы очень злая. Ухоженный внешний вид необходим, особенно кто работает на людях так сказать. Маникюр я сама без проблем сделаю, а волосы как я буду сама себе подстригать? У меня длинные и я люблю ухоженный вид волос.
Гость
Примитивно- это и есть ваш образ, просто вы это деньгами прикрывали и фоточками. По-настоящему наполненный человек сможет спокойно провести месяц-два наедине с собой и/или семьёй и им будет ХОРОШО!
Обломовщины тоже было не скучно самим с собой лежать на диване. Можно дома сидеть целыми днями в интернете и ковырять в носу, прямо как будто бы все кто дома заняты полезными делами.
Гость
Я этих странных людей встречаю только в интернете. Слава богу, в моем окружении таких нет. Наоборт, у некоторых творческие способности развиваются, другие используют время сделать что-то, для чего времени раньше не было. Мутное время, но и интересное.
Одинокий ангел
Стевия
Вы очень злая. Ухоженный внешний вид необходим, особенно кто работает на людях так сказать. Маникюр я сама без проблем сделаю, а волосы как я буду сама себе подстригать? У меня длинные и я люблю ухоженный вид волос.
Я не злая, просто говорю ПРАВДУ. А ее как известно никто не любит. Волосы с детства либо хорошие либо так себе. И никакие стрижки с кератинами и ботоксами не поставят тебя в ряд с красивыми генетически людьми. Так чего паришься тогда? Делай ставку на харизму, коммуникативные навыки, улыбку. Но нет ведь - любая дуся из верхнего подзалупья делает ставку на таксебе внешние данные и вгрохивает кучу бабла а результата нет))) никто не хочет по-настоящему РАБОТАТЬ над собой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Печенега
я обнаружила, что мир изменился, раньше было 52 штата, сейчас 50, и у форда такая смешная завитушка, раньше был другой логотип.
Очень интересная тема
Очень интересная тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите в комментариях кого вы обнаружили рядом с собой
P.S. искренне жалко людей, которые без работы остались и/или без оплаты- про них не смеёмся
#Коронавирус (covid-19)