Не ходила в туалет
Я не ходила в туалет 8 дней. Сегодня пошла, села на унитаз и поняла что не могу. Я начала тужиться из-за всех сил!...2 часа. В итоге я не смогла выдавить это из себя. Что мне делать ? Помогите пожалуйста!
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вантузом попробуй. Если не поможет, пусти в ход средство "крот".А потом вантуз.
Гость
В армии у многих такое, прям как ты описала, пробуй и не парься, в какой то момент получится)
Чашка чая
Есть масса капелек. Пиколапс, например. Чего держать 8 дней аж.
Злой
***! Срочно к врачу. Клизмить.
Гость
Микролакс мини клизма отличное средство . Только я не пойму,как можно терпеть столько дней ,так и лопнуть не долго )
Гостья
Если серьёзно,то:
берёшь резиновую спринцовку(не кружку Эсмарха!)набираешь холодной воды,смазываешь кончик вазелином и вливаешь.Стоя,нагнувшись-всё равно.Не поможет,сделай ещё раз и ещё и ещё,пока у тебя не получится.
К делу не относится,но можешь даже ощутить удовольствие.
Другого способа нет.Микроклизма помогает только детям и то не всегда.Взрослым только тогда,когда у них кишка плохо держит.
берёшь резиновую спринцовку(не кружку Эсмарха!)набираешь холодной воды,смазываешь кончик вазелином и вливаешь.Стоя,нагнувшись-всё равно.Не поможет,сделай ещё раз и ещё и ещё,пока у тебя не получится.
К делу не относится,но можешь даже ощутить удовольствие.
Другого способа нет.Микроклизма помогает только детям и то не всегда.Взрослым только тогда,когда у них кишка плохо держит.
Специалист
А добилась бы в сpаку, то не было бы таких проблем
Я знаю, что существуют свечи, типа глицериновых и других послабляющих. Можете попробовать. Они должны размягчить и смазать. Еще можно клизму сделать, конечно.
Гостьгость
Это очень опасно! За 8 дней токсины начинаю через кишку всасываться в кровь, насколько я знаю. Бегом к врачу, либо слабительное пейте. Или клизму нудно делать.
Гостья
Её может помочь чернослив,изюм или курага.Что там есть под рукой.
Ты хоть отпишись потом,а то мы за тебя переживаем.
Ты хоть отпишись потом,а то мы за тебя переживаем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как можно 8 дней не oboсpaтcя? Уму не постежимо. Я на день так унитаз заcepaю что жену хвалю и благодарю "какая ты у меня исскусная замечательная повариха" что аж унитаз затрясся под моей жonou.
Форум: Здоровье
Всего: 252 785 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема