Принимаете ли вы душ, приходя из магазина?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Грымза
Перебор. Но я ещё и всю одежду стираю и куртку тоже, обувь и сумку мою хлоркой. Понимаю, что перебор, но иначе не чувствую себя дома защищенной.
Как все закончится, надеюсь моя крыша вернется на место.
Как все закончится, надеюсь моя крыша вернется на место.
Гость
Если волосы не в пучке высоком были, то правильно делают, вирус на волосах тоже живет. Но если они такие паникеры, то придётся и обувь в бахилах носить, одежду всю стирать сразу на высоких температурах ( что невозможно), закрывать глаза очками. Тогда это ещё имеет смысл. Просто представьте сколько вещей мы трогаем даже при походе в магазин, сумка, Кошелек, ключи, телефон, и это минимум. Все продезинфицировать не выйдет
Грымза
Если волосы не в пучке высоком были, то правильно делают, вирус на волосах тоже живет. Но если они такие паникеры, то придётся и обувь в бахилах носить, одежду всю стирать сразу на высоких температурах ( что невозможно), закрывать глаза очками. Тогда это ещё имеет смысл. Просто представьте сколько вещей мы трогаем даже при походе в магазин, сумка, Кошелек, ключи, телефон, и это минимум. Все продезинфицировать не выйдет
Не выйдет, но я стараюсь. Вот вы написали про ключи...вчера замочила ключи в хлорке на 10 минут и потом их вставила в замок, чтоб и в скважину хлор попал.
Гость
Не выйдет, но я стараюсь. Вот вы написали про ключи...вчера замочила ключи в хлорке на 10 минут и потом их вставила в замок, чтоб и в скважину хлор попал.
Мне кажется, если бы вирус жил до 3-5 дней на поверхностях и мы далеко не все моем все вещи, мы бы перезаразились уже все. Как-то странно это все
Грымза
Мне кажется, если бы вирус жил до 3-5 дней на поверхностях и мы далеко не все моем все вещи, мы бы перезаразились уже все. Как-то странно это все
Спасает иммунитет, ну и мытье рук. Остальное-клиника . Меня успокаивает, что я сама про себя понимаю, что я схожу с ума. А раз понимаю, то значит ещё остатки разума остались 🤦
Гость
Спасает иммунитет, ну и мытье рук. Остальное-клиника . Меня успокаивает, что я сама про себя понимаю, что я схожу с ума. А раз понимаю, то значит ещё остатки разума остались 🤦
Ну я вам честно признаюсь, я не дезинфицирую телефон. Руки да, ничего дома не трогаю грязными руками, но телефон вообще забываю протирать. Пока не заболела. Муж дома не сидит тоже, у него работа, встречи, даже в другие города ездил и ничего. В маске ходить просто ад для меня, мечтаю скорее вернуться в машину чтобы снять. Не скажу, что я хорошо поступаю, но я не хочу быть запуганной овечкой, которая дрожит от выхода куда-то.
Гость
После каждого выхода в люди,я по приезде домой,не выходя из машины обрабатываю спиртрм руль рычаг кпп,ручки. Дома обрабатываю руки,лицо крепким самогоном,а потом делаю небулайзерную ингалляцию с мирамистином: это убивает вирусы в носу,горле и легких.
Гость
А волосы к чему каждый раз мыть? Ведь не волосами они до продуктов и ручек дверей дотрагиваются.
Гость
Мою только руки и ноги,но это я и без короновируса делала, вообще не парюсь.
Гость
Руки конечно мою. В душ хожу только если вспотела, голову вообще раз в 3 дня мою, волосы сухие, если мыть ежедневно будет солома. Смысла трястись не вижу, все равно все переболеем рано или поздно
Гость
Я пока что в шапке хожу и в пуховик е, мою руки и лицо после улицы.
Иммунитет надо укреплять. Что я и делаю. Витамины пью.
Ирина
ндаа... некоторых людей реально психоз кроет.
Прихожу домой - переодеваюсь в домашнюю одежду (как обычно) и мою руки (как обычно). Всегда так делала и делаю.
На этом всё, без фанатизма.
Прихожу домой - переодеваюсь в домашнюю одежду (как обычно) и мою руки (как обычно). Всегда так делала и делаю.
На этом всё, без фанатизма.
.. звезда моя
У меня волосы длинные, а дома сейчас всегда окна открыты, я с мокрыми волосами простужусь быстрее.
Не автор
Это уже клиника... но они небось и до этого голову каждый день мыли =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 827 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
- Не останавливается кровь из носа7 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Паническая атака15 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Не останавливается кровь из носа7 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Следующая тема
#Коронавирус (covid-19)