Можно ли есть просроченные продукты?
2 недели жила на даче, сегодня вернулись, в холодильнике есть молоко, но у него срок годности закончился как раз 2 недели назад. Можно ли его употреблять? Что будет?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Конечно можно, пей на здоровье, удиви мир - помри не от коронавируса
AirМарина
Вскипятите просроченное молоко, если свернётся - значит такое не стоило было пить. Свернувшееся и охлаждённое молоко после выльете в унитаз. Если не свернётся - молоко можно пить.
А на другие продукты надо смотреть в каком они состоянии и на сколько они просрочены. И что это за продукты. Что-то можно есть, а что-то лучше выкинуть.
А на другие продукты надо смотреть в каком они состоянии и на сколько они просрочены. И что это за продукты. Что-то можно есть, а что-то лучше выкинуть.
Гость
Если скисло, но не протухло, то можно в некоторые рецепты. А вот если протухло, то только в унитаз.
Гость
Смотря какая упаковка, если это стерильное молоко, то месяц больше, месяц меньше ничего не значит. Если пастеризованное, то скорее всего уже и на простоквашу или блины не стоит пускать.
Можно постряпать на нем что-нибудь, если не боитесь.А так лучше купить свежее, надежнее будет))
Гуля
Может быть пищевое отравление.
Мать ваша
Да скоро людей есть начнут! От голода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 458 тем
Новые темы за неделю: 351 тема
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема