Стреляет в задний проход
От чего может стрелять в задний проход? Иногда так ощутимо простреливает, но не постоянно. Иногда раз в несколько недель или в месяц.
Ирина
14 ответов
Последний —
Перейти
Марио
Ирина сделай клизму с чесноком
Гость
анал секс был?
Гость
мушку спилить не пробовали?
Кишечник может, или ещё копчик может
Гость
Команда газы дана для всех
Гость
Геморрой
Виктория
Похоже на воспаление геморроидального узла! Покажитесь доктору, пусть проведет ректороманоскопию и полноценный осмотр. Болезненность- это первый повод обратится к врачу и не тянуть с этим! Мне помог разобраться в похожими симптомами доктор Бахтизин Максим Андреевич , врач-проктолог из клиники Медиленд. Очень бережно и внимательно был проведен осмотр и лечение назначенное доктором помогло мне с первых дней лечения! Однозначно идите к врачу!
Виктория
Похоже на воспаление геморроидального узла! Покажитесь доктору, пусть проведет ректороманоскопию и полноценный осмотр. Болезненность- это первый повод обратится к врачу и не тянуть с этим! Мне помог разобраться в похожими симптомами доктор Бахтизин Максим Андреевич , врач-проктолог из клиники Медиленд. Очень бережно и внимательно был проведен осмотр и лечение назначенное доктором помогло мне с первых дней лечения! Однозначно идите к врачу!
Гость
У меня так бывает после переохлаждения, когда на улице замерзну.
Гость
У меня было так- синдром овуляции. Зато я четко знала, когда у меня овуляция, без календарей, измерения температуры итд
Гость
это гемор, у меня так же, когда в качалку хожу стреляет каждый месяц, сейчас не занимаюсь и все ок, да и рукой чуствую шишку когда в туалете сижу, так что выясните причину появления и решайте эту проблему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 717 тем
Новые темы за неделю: 340 тем
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия2 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов