Боюсь что короновирус
Кейди
11 ответов
Последний —
Перейти
Милаш-ка
Это жизнь.
Люди болеют..
Кто то умирает...
Люди болеют..
Кто то умирает...
Одинокий ангел
К врачу с вирусом не надо ходить. Звонить в скорую, если есть одышка и температура не ниже 39. Но у вас нет никакого коронавируса. Пейте больше горячего с лимоном, парацитамол утром и вечером. И питайтесь нормально - вам витамины нужны.
Гость
Может у вас обояния нет , то что нос заложен
От "короны" кашель сухой.
У вас что-то другое.
У вас что-то другое.
Лика
При короне отсутствует насморк. А обоняния нет как раз от него. Так что расслабьтесь.
Гость
У вас иммунитет упал от сидения дома, теперь любой выход на улицу для вас катастрофа, простуду будете подхватывать от ветерка
Гость
Нет это не корона, успокойтесь
Гость
Если вы не имеете хронических заболеваний и не старше 60 лет, то хорошо если это коронавирус. С большой долей вероятности переболеете легко, выработаете иммунитет и будете не опасны для окружающих. Успокойтесь и не накручивайте себя
Гость
Маловероятно. Но при таких симптомах лучше бы был он! Потому что при таких симптомах это означает иммунитет ну ваще на халяву.
Я еще читала про красные глаза, они тоже могут быть признаком коронавируса. Во-первых, срочно начать курс пирогенала, так как он активирует работу 3 000 генов иммунитета, которые благополучно справятся с вирусом, если он у вас все-таки есть, а если нет - то хуже не будет для организма, это точно. Во-вторых, не паниковать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 259 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме1 ответ
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ1 ответ
- Кастрация болезненная процедура для парня ?5 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме2 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала горло болело,потом присоединился нос и кашель
Болею примерно с 14-15 апреля
Сейчас забит нос(даже дышать сложно,дышу ртом),по утрам пропадает обоняние,кашель влажный
Пошла к врачу сегодня,она оставила на карантине до 29
Почитала в интернете что симптомом короновируса является отсутствие обоняния
Сидела дома с 25 марта,выходила только 16 апреля и 20 апреля
Уже паниковать начала,как думаете может ли у меня быть короновирус?
#Коронавирус (covid-19)