Ну это не есть хорошо. Плюс ещё бактерии микоплазма нашли-вроде так называется. Ну и не только это. У меня 4 анализа из общих, были плохие. Хотя я не понимаю от куда. Потому что у меня он один за всю половую мою жизнь. А тут бабах и...
А кто платит за все эти анализы? Конечно дорого, я сама раньше дурехой была, согласилась без с малознакомым, потом хламидию нашли. Лечение дорого. Сейчас не даю без преза вообще.
Автор есть свечи и крема типа фарматекс от инфекций перед интимом вводите. Я их вместе с презервативом использую для случаев, вдруг порвется.
Не хочу вас расстраивать, но если вы получили положительные результаты по каким-то анализам, то их надо пересдавать в другой лаборатории. Да, это будет стоить дополнительных денег, а если результаты окажутся различными в первой и второй лаборатории, то прийдётся пересдавать ещё раз в третьей лаборатории, но так по крайней мере вы будете уверены в том, надо ли вам проходить лечение или нет. А оно мало того, что дорогостоящее, так эти микоплазмы, если не ошибаюсь, лечатся довольно сильными антибиотиками. И да, лечиться надо парно. Если ваш упырь отказывается от лечения, значит, вы заразились не от него.
У отца научился. Там в семье тоже такое было. Но думаю и его переплюнул. Постоянные унижения, слова летят некрасивые в мой адрес. Потом опять"Извини я не хотел обидеть". Я ухожу от него, а он опять приходит в дверь звонит. Один раз я не открыла он порезал дверь снаружи ножиком. А я так туплю и сама понимаю это, потому что первая любовь. И его эти "извини" заставляет опять ему верить
У отца научился. Там в семье тоже такое было. Но думаю и его переплюнул. Постоянные унижения, слова летят некрасивые в мой адрес. Потом опять"Извини я не хотел обидеть". Я ухожу от него, а он опять приходит в дверь звонит. Один раз я не открыла он порезал дверь снаружи ножиком. А я так туплю и сама понимаю это, потому что первая любовь. И его эти "извини" заставляет опять ему верить
К сожалению, в жизни встречаются подлецы и негодяи.
И среди них есть и мужчины, и женщины.
Но хорошо то, что их не так уж много - хороших людей больше.
Так что просто держитесь подальше от тех, кто хочет вам навредить.
И, что НАМНОГО важнее, держитесь поближе к хорошим людям (они тоже могут сорваться, но в основном будут вас поддерживать и радовать)
Так получилось что мой МЧ принёс мне букет болезней. Измены и все такое было. Когда узнала все это... Побежала проверяться. Нашли и ВПЧ и ещё полно всего было. Вообщем прописали лечение. Уколы, свечи, таблетки. Это все обошлось мне очень дорого. Врач сказала пока он не провериться только с презервативом,что пройти лечение ему тоже надо. Он говорил у него все чётко там, ничего нету и т п. И вот все время были с презервативом, я заставляла всегда. А сегодня он его снял в процессе и я даже не заметила, потому что ему якобы без него кайфа больше. Я офигела, теперь боюсь, ещё не все анализы после лечения получила. Мне аж до слез страшно. Потому что ВПЧ провоцирует рак. Это ему типо *** на меня получается?
Что мне опять идти сдавать все?
Он даже не думает особо про моё здоровье
Люди пожалуйста без критики