Сколько можете терпеть по маленькому?
Сколько вы можете терпеть по маленькому с момента позыва? Я порой и часа не могу терпеть, сразу лечу куда глаза глядят, или максимум 2 часа в пробке, это был такой ад! У меня теперь страх. Я боюсь дальних поездок, и прочих мест где нет возможности сходить в туалет.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
пожилая килька
а я могу и сутки терпеть. я в поезде не хожу даже в толет24часа и терплю
Гость
часа 3, однажды чуть не лопнула правда
Гость
Растянутый мочевой пузырь может быть иногда удобен, но это же по сути хроническая травма. И заканчивается она иногда онкологией (знаю такой случай).
Гость
Никогда не пью перед поездками,кино,театрами,потому что терпеть долго не могу.
Гость
2 часа это вы героиня, у меня и пол часа не получится
перед поездками просто не пью.., но поезда не люблю (крайний случай) предпочитаю машины...
перед поездками просто не пью.., но поезда не люблю (крайний случай) предпочитаю машины...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терпеть вообще нежелательно. Если позывы в туалет частые, то это похоже на цистит. Можно выпить монурал и сделать курс свечек пирогенал. А еще лучше показаться врачу.
Форум: Здоровье
Всего: 254 031 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов