Сколько терпеть неработающего мужа?
Сколько по времени вы готовы ждать, пока муж ищет работу? Где грань тяжёлых времён и ленью мужа? Муж не работает с ноября. Не нравилось ему, но платили хорошо. Я говорила не уходи, с работой везде туго, он не послушал. Ушёл в никуда без накоплений. Есть небольшая подработка, с помощью которой оплачивает свои добрачные кредиты и коммуналку. Резюме то открывает, то закрывает, иногда ездит на какие-то собеседования, но потом говорит что хочет развить эту подработку (найти больше клиентов), на вопрос зачем тогда ездил на собеседования внятно не отвечает, говорит сам не знает. Раньше я могла свою зп тратить на доп нужды, теперь приходится на неё жить вдвоём. Я надеялась в этом году хоть диван купить и двери заменить, но теперь это не светит. Как мне себя вести?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Проблема не в том, что он не работает. А в том, что он вас не слушает.
Автор
Продолжать тянуть это жалкое существование, ещё популярно именуемое ад.
Гость
Автор, ну слов нет. Ваш муж альфонс, извините за банальщину. Я женщина, платят мне немного, я держусь за работу. А Вашего мужа содержите Вы, зачем ему напрягаться.
Гость
Гнать на работу!!!! Моя коллега тянет мужа 2 года видилите он не хочет 50 тысяч зарабатывать жалкие по его словам у нее зп всего 80, и живут на нее 2 года на сьемной кв , мой мч как то потерял работу ходил в депрессии пол года по собесед но я видела как он переживает и ищет, в итоге нашел свое призвание и все у него теперь супер только без меня , пол года жил на мои деньги , ха.
Гость
Скажите ему, что увольняетесь, хотите отдохнуть. Не вечно же ишачить на него. Вот и посмотрите.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну хз. Смторите, если реально нет работы, пусть берется за любую( мой так пока учился подрабатывал) Если просто выпендривается, мое-не мое, готовить, из чего принес. думаю месяц на пшене без масла освежит его натуру для поисков
Гость
Я хочу рыгать, девочки. Выпила шаманское, и теперь мартини со швепсом пью. И вертолеты ловлю. Как не вырыгать, скажите плиз? Рыгать пойти не могу, стесняюсь при остальных людях, у кого в гостях сижу. Короче пи з дос
Ве
Сообщение было удалено
Он не слушает, да.
А кто виноват, что он не слушает?
Ну, конечно же не он! А как же иначе-то?)))
Виновата автор!
Ату её!!!
Фасссс!
А кто виноват, что он не слушает?
Ну, конечно же не он! А как же иначе-то?)))
Виновата автор!
Ату её!!!
Фасссс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпей водки и все наладится
Гость
Автор, а что он по дому делает? У меня муж 11 месяцев не работал (по сокращению ему выплатили зарплату за 1,5 года, так что финансово это никак не повлияло на нас), но я полый день была встречена с работы горячим ужином и даже когда вышла в декрет он продолжал готовить нам три раза в день вкусную и разнообразную еду. Успел при этом сделать ремонт в двух гостиных в доме и сделать каминные полки и шкафы, сэкономив нас ни одну тысячу в твёрдой валюте, плюс взяли щенка и он ей занимался ни один месяц (первые 3 недели вставал по ночам выводить в туалет, спал внизу в гостиной, чтобы она привыкла к дому и рутине), короче без деда ни сидел, приносил огромную пользу семье. Такого я могу понять содержать какое- о время если с работой трудности. А если мужик диванный гений и ему все не подходит, тогда нафиг. У вас ещё очень мало времени прошло учитывая новогодние праздники,
Гость
Сообщение было удалено
М...дэээ....
В гостях у людей сортир есть? Тихонько улизни в сортир, два пальца в рот, и - вуаля! Облегчение налицо! Рот прополоскать, воздухом подышать, и никто ничего не заметит.
Ах, да: и впредь не сметь мешать разнородное пойло! Тогда и вертолётов не будет!
.
И еще: коль так тебе скользко, не фиг на форуме торчать!)))))))))))))))))))))))))))
В гостях у людей сортир есть? Тихонько улизни в сортир, два пальца в рот, и - вуаля! Облегчение налицо! Рот прополоскать, воздухом подышать, и никто ничего не заметит.
Ах, да: и впредь не сметь мешать разнородное пойло! Тогда и вертолётов не будет!
.
И еще: коль так тебе скользко, не фиг на форуме торчать!)))))))))))))))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он моет посуду ,раз а неделю пылесосит и моет полы, выносит мусор , гладит. Еду не готовит. Меня раздражает не то что он уводился , всякое бывает сократили мб , а то что он ушёл сам не послушав меня, более того ушёл со скандалом , как так можно было уйти что его абсолютно все в блок поставили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он покупает еду по кредитке. А выплачивать ее кто будет и когда?
Злая Продавщица
Автор
Сообщение было удалено
50 дней же кредитка( с ноября не прокатит, сама в банке в свое время подрабатывала) без %.
Или еще по займам ходит? вы говорили с ним?
Или еще по займам ходит? вы говорили с ним?
Автор
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Он ее гасит периодически , когда деньги появляются. У него было др и ему все дарили деньги и он загасил карту. Сейчас новый период пошёл.
Ирина
Автор. Я дала мужу 3 месяца. Все как у вас, только ещё ребёнку 3месяца было. Я поняла, что муж рассчитывает на мои декретные выплаты, ежемесячное пособие. Зарабатывал себе на бензин и сигареты, а остальное хоть гори синем пламенем. Посмотрела я на это все, домой приходит и сидит в телефоне. Не помощи ничего. Просто в один из разговоров он мне заявил, что он не собирается ничего объяснять и уходит спать в машину. После такой выходки я его не пустила обратно (квартира моя). Сказала, что он наверное забыл, что такое зарабатывать на еду, а содержать здорового мужика (100кг) в ущерб своему ребёнку я не готова. И ничего, за ночь нашёл квартиру, за следующие 3 дня работу. А я для себя решила, что такой муж и даром не нужен.
Автор
Сообщение было удалено
Сам с ней разбирается, вот и дальше разберется. Вы свои траты пересмотрите, покупайте самый минимум.
Сколько ждать, чего ждать - это уж как Вашей душе угодно. Оговорите срок, когда он должен начать приносить определенный доход (хоть по найму, хоть шабашками), а вот уже если после этого не будет результата, то это повод для серьёзных санкций.
Сколько ждать, чего ждать - это уж как Вашей душе угодно. Оговорите срок, когда он должен начать приносить определенный доход (хоть по найму, хоть шабашками), а вот уже если после этого не будет результата, то это повод для серьёзных санкций.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это его слова - сокращай траты. Я теперь даже красную рыбу не могу купить на свои деньги при нем, не даёт! Все покупки делаю в тайне , что за маразм! Одежду не даёт покупать на мои же деньги! Почему я должна свои деньги экономить?
Гость
Обсудите с ним это. Скажите, что вас беспокоит и что вам сложно одной содержать двоих. Спросите, сколько ему надо времени, чтобы начать зарабатывать и что он предлагает делать, если за этот период не устроится? Послушайте, что скажет и на сколько приемлем для вас этот вариант. Можете предложить свой. Короче договоритесь до какого-то решения со сроками
Перестать тратить свой доп.доход на мужа.Ну правда,вы везете- на вас и едут! Хитрожопый какой!
Автор
Серебряная Королева
Сообщение было удалено
Он будет все набирать на кредитку , и что тогда? Кто ее гасить будет? Кредиты в браке общие
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он не идёт на разговоры, психует , агрессивно реагирует
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ок. Вы для себя какой выход видите реальный, если он в приемлемый для вас срок не найдет работу?
Вот об этом ему спокойно скажите. Если не готов обсуждать, то я тогда-то сделаю то-то в одностороннем порядке.
Вот об этом ему спокойно скажите. Если не готов обсуждать, то я тогда-то сделаю то-то в одностороннем порядке.
Злая Продавщица
Ирина
Сообщение было удалено
Да я бы и в его не пустила после такого, пока бегает доказывает в свою спокойно и уехала бы.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я думала только мне такие попадались, искала причины в себе, а их таки бытовых альфонсов расплодилось как червей в выгребной яме. Мой тоже был 100 кг веса, а у меня 48 кг. На что он надеялся непонятно. На завод тяжело, там сям не берут. Ходил 3 месяца собакам и котам хвосты крутил. Выгнала буйвола. Но я не рискнула от него рожать. Дальше он 2 раза женился, сделал каждой по ребенку. Нажил алименты. Работает в супермаркете , торты украшает, коняга, жрать то надо.
Автор
Сообщение было удалено
На мужа сократите, на себя-то зачем? Вы при доходе.
Гость
Что-то не видно в этой теме яростных пополамщиков. Пополамщики орут в других темах, что им паразитка не нужна), называя так женщину, занимающуюся естественными женскими делами: домом, детьми. А вот в примере автора муж-паразит, который решил не париться, а жить за счет жены. И если автор его пошлет лесом, то *** начнет ее осуждать. А как же ваш пополам, господа пополамщики? Вы же по справедливости все хотите. Хотите семейную жизнь и отношения все выразить в деньгах. Так вот вам жизненный пример хороший: Мужик не работает. Свою половину не вносит. Свою функцию не выполняет. Следуя вашей логике, пополамщики ***, гнать его поганой метлой ( не нужно входить в его положение), ведь он-паразит. Или второй вариант: жене просчитать все траты на мужика и выставить ему счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это он подрабатывает, оплачивает кредит и коммуналку, а она отдыхать должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он работает. Вы хоть тему читайте. Автор же не вносит свою половину за коммуналку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Квартира моя
Автор
Вот конкретный пример: сломаоась флешка на регистраторе в машине, мужу коллега дал свою , но она маленькой памяти и записи хватает на час. Я говорю давай я куплю нормальную флешку , цена 2 тыс. Он против! Говорит будут деньги сам купит. Но почему я теперь страдать должна? А вдруг когда я буду ездить что то случится , а из-за маленькой флешки мало что запишется? Это не говоря о том что в магазине я вынуждена с ним брать самое дешёвое , а норм еду покупать отдельно когда его нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает он так, что жена оплачивает большую часть расходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ясно написала, что он уволился, а подработкой он оплачивает добрачный кредит и коммунальные. И все. А жрет он за счет жены.
А что у него за подработка?
Гость
Автор, а что он по дому делает? У меня муж 11 месяцев не работал (по сокращению ему выплатили зарплату за 1,5 года, так что финансово это никак не повлияло на нас), но я полый день была встречена с работы горячим ужином и даже когда вышла в декрет он продолжал готовить нам три раза в день вкусную и разнообразную еду. Успел при этом сделать ремонт в двух гостиных в доме и сделать каминные полки и шкафы, сэкономив нас ни одну тысячу в твёрдой валюте, плюс взяли щенка и он ей занимался ни один месяц (первые 3 недели вставал по ночам выводить в туалет, спал внизу в гостиной, чтобы она привыкла к дому и рутине), короче без деда ни сидел, приносил огромную пользу семье. Такого я могу понять содержать какое- о время если с работой трудности. А если мужик диванный гений и ему все не подходит, тогда нафиг. У вас ещё очень мало времени прошло учитывая новогодние праздники,
Ну ты это пиздунка то не загоняй) сказочница
Гость
Вы же пожрать и пожить за счёт мужика нормально, так и должно быть. А как про права равные так все должны быть равны и бабы и мужики. Так вот если все равны то будьте добры либо половину в бюджет либо по очереди содержание, пару лет мужик вкалывает Вас содержит, потом у него отпуск и Вы должны вкалывать и содержать семью)
Гость
Что-то не видно в этой теме яростных пополамщиков. Пополамщики орут в других темах, что им паразитка не нужна), называя так женщину, занимающуюся естественными женскими делами: домом, детьми. А вот в примере автора муж-паразит, который решил не париться, а жить за счет жены. И если автор его пошлет лесом, то *** начнет ее осуждать. А как же ваш пополам, господа пополамщики? Вы же по справедливости все хотите. Хотите семейную жизнь и отношения все выразить в деньгах. Так вот вам жизненный пример хороший: Мужик не работает. Свою половину не вносит. Свою функцию не выполняет. Следуя вашей логике, пополамщики ***, гнать его поганой метлой ( не нужно входить в его положение), ведь он-паразит. Или второй вариант: жене просчитать все траты на мужика и выставить ему счет.
Ну наверное потому что, мужик судя по теме содержал какое то время, лет так 5, вот теперь наверное его надо лет 5 содержать, все логично
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема