Гость
Статьи
Это может быть …

Это может быть аппендицит?

Всем привет. Я очень боюсь воспаления аппендикса.Сейчас у меня болит в нижней правой части живота. Но не скажу что сильно-если бы рядом не находился аппендицит,думаю,не придала бы значения. Хочу добавить что у меня частое газообразование в кишечнике,и где то месяц назад была такая же боль,я выпила таблетку от газов и все прошло. Сейчас опять появилась эта не сильная боль. Думаю,что это опять газообразование,так как питаюсь я не очень хорошо. Но все равно очень переживаю,ведь симптомы аппендицита у всех похожие,но я борюсь стать исключением.. как проверить и убедится? Мне 17 лет

Карина
4 ответа
Последний — 12 мая 2020, 19:45 Перейти
1.
Гость

Что угодно может быть, даже гинекология

2.
Гость

Сделайте УЗИ органов брюшной полости, малого таза и так далее по прайсу.

3.
Гость

Тошнота, рвота, разбитое состояние есть? Нет? Тогда расслабьтесь, нет у вас аппендицита. И вообще как проверяют - нажимают лежа на это место и резко отпускают, если боль при отпускании резко усиливается, то воспаление в аппендиксе есть, а если нет, то это газы, несварение, отравление, нелады по-женски, невралгия или еще что-то другое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Мари

в брюшной полости очень много органов из разных систем. В вашем случае от метеоризма стоит попить Жидкий уголь, чтобы прогнать газы и токсины, заодно и для кишечных бактерий этот сорбент будет полезен. А так запишитесь в медцентр какой-нибудь на узи, главное чтобы у них было стерильно. А вот если у вас резкая боль тошнота и плохое самочувствие, тогда в скорую звоните. Обязательно.