Да!!!!! Племяшь, 15 лет назад упал в костёр, на моих глазах, обжог ладонь и калено. Это было в деревне, он орал, прикладывали холодные тряпки, пока в город не съездили и не купили эту пену, после этого ему стало намного легче. Я даже не знаю что в больнице вам могут сделать, ? Тоесть чем помочь? Снять боль?? Капельница??? Лучше этого средства от ожогов я не знаю, всегда его в поезд ссобой беру от пожилых водоносов кипятка, был опыт с этими жанглёрами осминогами. Так что звоните, бегите, покупайте и пшыкайте, будет пена она сама исчеснет, пото опять пшыкнете, и так всё время, и уже к вечеру заметите что вам лучше станет.
Хотела сварить суп. Поставила кастрюлю на сильный огонь на девятку.Начала резать картошку, чтобы потом опустить в кастрюлю. Нарезала и подошла к плите. И вдруг я увидела, что я не налила воду в кастрюлю и кастрюля стоит пустая на горячей плите на девятке. Я запаниковала, что может случиться пожар и взяла ручку кастрюли левой рукой и подошла с кастрюле к раковине и бросила её туда и включила холодную воду. Руку тоже начала в воде держать. Дно кастрюли стало коричневым, видимо сгорело.
Что делать? Выпила обезболивающее, но ещё не действует.