Женщина сбежала с карантина и приехала к нам на дачу! Страшно.
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чё бояться, заболеешь так заболеешь
Маску носи и в нос оксолинку мажь. Но большая вероятность, что он вас всех перезаражает.
Гость
В смысле? Сдавайте тест на короновирус. И позвоните в Роспотребнадзор, у меня от них куча смсок с телефонами, чтоб звонили люди.
Гость
Вот вам и врачи. Надеюсь скоро она поедет чинить холодильник на нарах
От cучkа !
У нас такая же есть. Теперь соседний дом, весь подъезд в 10 этажей на карантине(
У нас такая же есть. Теперь соседний дом, весь подъезд в 10 этажей на карантине(
гость
Тема высосана из пальца. Сиди на своем участке за забором и не общайся с соседом.
Гость
А вы че там всем поселком у них на крыльце сидите? Сидите у себя, шансов заразиться будет ноль
Гость
сегодня в соцсети я прочитала про лекарство анаферон.вчера про пенициллин стрептомицин и синьку.что прочитала то и вам пишу,что могу
Гость
мы все умрем(
Гость
Так он пришел, надышал, а я 12 часов это буду вдыхать. А напарница маску с носа стягивает, может она заразиться
Гость
На то же даче от "обычных" мышей можно столько заразы подхватить, что корнавирус еще не таким страшным окажется. Вся разница, что об одних болезня вы просто не знаете, и спите споконо, а о коронавирусе орут на каждом перекрестке - вот и трясетесь.
Во-вторых, если в стране режим самоизоляции и вы так боитесь заразиться - зачем вы на даче близко общаетесь с соседями вообще?
Во-вторых, если в стране режим самоизоляции и вы так боитесь заразиться - зачем вы на даче близко общаетесь с соседями вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Мне кажется тема провокация направленная против медиков.Не один медик не будет ходить с ковидом по улицам. Они подписку дают и несут ответственность. Лучше медиков никто не знает что это за зараза и не будет умышленно заражать людей. Топорная разводка.
Гость
На то же даче от "обычных" мышей можно столько заразы подхватить, что корнавирус еще не таким страшным окажется. Вся разница, что об одних болезня вы просто не знаете, и спите споконо, а о коронавирусе орут на каждом перекрестке - вот и трясетесь.
Я писал уже, что на даче работаю, а не отдыхаю
Гость
может про синегнойку рассказать?
Гость
Лекарства на вирус не действуют
Гость
На женщину намордник,на мужа противогаз и заставить сдать анализов и купить лекарств на сто тысяч.
Гость
Мне кажется тема провокация направленная против медиков.Не один медик не будет ходить с ковидом по улицам. Они подписку дают и несут ответственность. Лучше медиков никто не знает что это за зараза и не будет умышленно заражать людей. Топорная разводка.
Я и не только я по медикам лет 10 ходил,ставили разные диагнозы одной и той же болячки,лечился пил все что прописывали выполнял все предписания, результат ноль потом отец,не медик посоветовал делать упражнения и все как рукой сняло на долгие годы.
Обязательно капайте в глаза Катионорм, в нос - оксолиновую мазь, носите маску! Ваша безопасность только в ваших руках!
Гость
Я бы посоветовала вам не впадать в панику, раз результатов нет пока, то и не можете знать наверняка, а от стресса страдает иммунитет, про психосоматику тоже не забывайте. В качестве профилактики пройдите курс Пирогенала, он укрепляет иммунитет, можно сказать активизирует его. В курсе всего 12 свечей, лечение проходит комфортно, повторить курс можно через 2-3 месяца по надобности, ну и соседом ограничьте общение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 995 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.5 ответов
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин7 ответов