хорошие витамины для иммунитета и общего самочувствия
Девочки! Посоветуйте хорошие витамины для иммунитета и для общего самочувствия. За год болела три раза уже (чисто легкая простуда, ничего криминального))). В последнее время хожу весь день сонная, хотя вечером засыпаю рано. Сил никаких нет.
Д3 (жирорастворимая форма) в дозировке 5000ме ежедневно.
Гость
[992339079]
Вам бы лучше к врачу. У меня с такими симптомами оказалась нехватка витамина Д. Врач назначала Детримакс в таблетка. Пропила курс месяц примерно и сразу почувствовала себя другим человеком.
Жнец-левиафан
[2593846085]
Еще зависит от того как питаетесь, как с режимом труда и отдыха, достаточно ли спите, много ли стрессов. Одни только витамины не всегда могут все решить. Непроходящая усталость может быть признаком проблем со щитовидной.
Гость
[2856464225]
Оптивуман. Без вариантов.
Гость
[4177883885]
Жнец-левиафан
Еще зависит от того как питаетесь, как с режимом труда и отдыха, достаточно ли спите, много ли стрессов. Одни только витамины не всегда могут все решить. Непроходящая усталость может быть признаком проблем со щитовидной.
Да, и еще недостаток железа.
Жнец-левиафан
[2593846085]
Если увлекаетесь кофеин содержащими напитками это может быть причиной.
Гость
[2782381845]
Жнец-левиафан
Если увлекаетесь кофеин содержащими напитками это может быть причиной.
Уберите кофе. Он работает как мочегонное и смывает в том числе и нужные витамины и минералы. Магний, витамин Д, омега 3. Проверить щитовидку и анемию. Если анемия выпишут железо, может быть витамины группы Б. Двигаться и пить воду, чтобы циркуляция крови хорошая была. Спать вовремя. Начать с этого. А там немного сил появится, будете дальше копать если надо.
Я отказалась от всех витаминов и принимаю теперь только Детримакс актив ( это витамин д в каплях). Могу сказать, что лучше этого витамина, ничто иммунитет не укрепит вам. Я им сейчас спасаюсь.
Мне отлично помогает Иммуностимул. Уже 2 года его пью и мужа подсадила, раньше болел раз 3 в году и я тоже. Там состав натуральный, он восстанавливает свой иммунитет и еще как противовирусное работает. Цена очень хорошая для такого качества. Отзывы о нем в интернете почитайте.
Гость
[3318000062]
Шипучие таблетки Энергия Dieta P e r f e t t a попейте, бодрости и сил на весь день придают.
Рекомендую купить бузину иммунитет, продается в растворимых шипучих таблетках. По составу там идет экстракт бузины и витамин С, никакого сахара и красителей. Я считайте третий месяц принимаю, организм на это время заметно окреп, вирусы и простуды обходят стороной.
Я вот витаминам как-то не особо привыкла доверять, предпочитаю более проверенные средства. У меня это куркумин с пиперином от эвалар, у него доказанная эффективность: отличное иммуномодулирующее средство, плюс ещё антибактериальным эффектом обладает. Конечно, тут очень важно комплексно подходить: питание, спорт пересмотреть, сон, прогулки....когда комплексно помогаешь организму, тогда и не болеешь))
Жанна
[902982420]
Для сил и иммунитета зимой пропиваю курс витамина D3 2000ME в шипучих таблетках от Эвалар. Значительно лучше себя чувствовала этой зимой, жаль раньше не знала, об этом витамине.
Гость
[2274715889]
Я пробовала много разных витаминов, но сейчас остановилась на Вобэкэа, более удобного и эффективного у меня ещё не было
Эльвира
[3254745195]
За год перепробовала много комплексов витаминов. Весной начала принимать Супер омега 3-6-9 от Эвалар. Этот комплекс помогает держать организм в хорошей форме, улучшает работу сердца, мозга, суставов. Плюс обладает омолаживающим и оздоравливающим эффектом.
Люда
[3450363809]
Я разные чередую, омега так вообще на постоянной основе. Для поддержки иммунитета сейчас пропиваю С+Д+цинк+селен, мне нравится в шипучках от эвалар, болеть реже стала. А сонное уставшее состояние может быть и при низком уровне железа, вам бы анализы сдать и к врачу обратиться за назначением
Анна
[3531574970]
Я для профилактики Микомикс Иммуно от Dietelle пью. Могу сказать, что иммунитет стал крепче. За 2 месяца приема ни разу не болела, а если следовать собственной статистике, то уже могла бы пару раз подхватить какой-то вирус.
Гость
[715025382]
Микомикс Иммуно от Dietelle. У меня после него, как второе дыхание открылось) И чувствую себя лучше и энергии больше. А еще, когда на работе все болели один за одним, я удивительным образом удержалась)
Для поддержки иммунитета возьмите Куркумин в капсулах, лучше эваларовские, они в мицеллярной легкодоступной форме. Быстрее эффект почувствуете. Пьем семьей почти круглый год, вирусы и орви обходят стороной
Могу посоветовать попробовать комплекс в шипучках например Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д. Хорошая поддержка иммунитету, коже и даже зрению. Стараюсь пропивать в период ОРВИ, помогает. И общее состоянии лучше ставиться, появляются бодрость и силы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[635047194]
Olga
Могу посоветовать попробовать комплекс в шипучках например Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д. Хорошая поддержка иммунитету, коже и даже зрению. Стараюсь пропивать в период ОРВИ, помогает. И общее состоянии лучше ставиться, появляются бодрость и силы
Эваларовский? Тоже пропивали его с мужем и не раз для укрепления иммунитета и общего состояния. Удобно принимать, приятный вкус и цена доступная