Про риски анального-орального совокупления знает приличная часть местных адекватных женщин. И про повреждения горла, и про выпадение кишки. Но вагинальный секс при этом не трогают, он по умолчанию естественный и безопасный. А ведь это не так. Через него можно получить огромное колличество ЗППП и нежелательную беременность в придачу. Один только рак шейки матки чего стоит, только вдумайтесь, рак! После такого можно и не выжить. 100% защиты от этого не существует, но даже если опустить заражения микробами и мужским генетическим материалом - само механическое воздействие ведет к микротравмам, повреждению мочевого пузыря, хроническим циститам, молочницам. И вот это естественно? И вот это безопасно? И вот этим должна заниматься каждая женщина? Даже среди *** много тех кто не практикует проникновение, не смотря на чувствительную простату в прямой кишке - волнуются за свое здоровье и здоровье партнера. А у нас внутри вообще ничего чувствительного нет, все на поверхности (клитор и его ножки внутри половых губ) - но мы даже думать не смем об отказе от этой бессмысленной и опасной практики. Этот факт хорошо иллюстрирует подчиненное положение женщин. Мужчинам же плевать на наше здоровье, лишь бы передернуть об какое то отвестие, а ты потом ходи по гинекологам, онкологам и абортам.
Девственниками жениться надо и замуж выходить, как сказано в Библии, Коране, Торе. Нарушаете заветы Бога - получаете болячки и проблемы. Это ведь ясно, как Божий день. Чем больше будете грешить, сношаться до брака, менять партнёров, тем изощрённее и страшнее будут болезни. Рак шейки матки - эпидемия уже даже среди молодых.
Вы правы. Мужчины не хранят девственность до свадьбы, идут в ЗАГС грязными недевственниками.
Но даже если у мужчины будет первый секс только в первую брачную ночь - он ОБЯЗАТЕЛЬНО потом пойдет пробовать чужие дырочки, уже будучи мужем и отцом.
Поэтому наш выбор - вибратор и кот.
Кот не предаст. Вибратор не притащит тебе гноя, который он нацеплял в других влагалищах.
Гость
[3606276323]
Гость
Пока вы агитируете за вырождение, мусульмане, иудеи женятся, выходят замуж рано, в семьях по 5 детей. Какие болячки и циститы могут быть с девственником, это чистый мужчина, у него не нарушена флора, нету бактерий, вызывающих цистит. К болезням ведёт разврат. Прелюбодеяние - это один из смертных грехов, нарушил заповедь Бога - получи наказание в виде болезни. Всё просто. А как вы хотели? Грешить просто так? Все думающие люди давно это поняли, рано создают семьи, не изменяют друг другу, рожают здоровых детей. Пророков приплетать сюда не надо, особенно не зная Хадисов. В те времена было ранее половое созревание - это раз, а во вторых Айше было 17 лет, когда он на ней женился, в 8 лет он её только увидел. Атеисты ахинею про пророка разносят и ты туда же. Также Иосиф старец женился, когда Марии ( мать Иисуса) было 14 - 16 лет, и что? В те времена у девушек было более раннее созревание, раньше выходили замуж.
Погуглите, что делают женатые хасиды в Умани, кого они траxают. И не рассказывайте сказок про мужскую верность.
Гость
[3606276323]
Гость
Недевственные муж или жена - нарушена флора, отсюда циститы, не говоря уже о различных зппп. Беспорядочная ранняя половая жизнь - это проблемы со здоровьем, аборты, рак. Секс уже многих в могилу загнал.
В целом вы правы. Но природа мужчин (вне зависимости от национальности и религии) такова, что они всегда изменяли в браке, изменяют и будут изменять. Даже если мужчина женился нецелованным девственником.
Гость
[3606276323]
2853Гость
Какие несчастные люди ныне: запуганы до смерти папилломами и циститами,даже потрахаться от души им не дано)). То ли дело было в моей молодости: мы вообще не заморачивались этой темой. Сейчас же у людей доходит до психоза и паронойи,каждый сидит как премудрый пескарь в своей норе боится папиллом и цистита)). Запуганое папилломой поколение).
Забывай, старик. Женщины сейчас себя уважают, в пиceньку не дают.
Гость
[3606276323]
2853Гость
Какие несчастные люди ныне: запуганы до смерти папилломами и циститами,даже потрахаться от души им не дано)). То ли дело было в моей молодости: мы вообще не заморачивались этой темой. Сейчас же у людей доходит до психоза и паронойи,каждый сидит как премудрый пескарь в своей норе боится папиллом и цистита)). Запуганое папилломой поколение).
Так мужья первыми бросят серьезно больную жену. Женщина идет на секс, как на закланье: получает от секса с недевственным или неверным мужем травмы, аборты и белый гной. А потом у нее рак шейки матки. А муж, использовав жену сексуально, угробив ее красоту, молодость и здоровье вагинальным сексом - выкидывает как сломанную игрушку больную жену на улицу умирать. Еще и обязательно постарается ее ограбить при разводе больную.
Секс = боль и смерть.
Гость
[3606276323]
Гость
ты от гонореи 2 раза лечился. и трихомоноза у тебя гепатит и герпес
Гонорея неизлечима современными антибиотмками. Ко всем она резистентна. Гонорея это навсегда. Просто гной подавлен, а сама инфекция живёт в шейке матки, мочевом пузыре, в маточных трубах и во всем остальном организме; у мужчин гонококки гнездятся в глубоко в яйцах, в простате, в пещеристых телах полового члена и в их гнилых ртах. Сексуально активные мужчины разносят гонорею, а потом простудами болеют детями, мучается с придатками и шейкой матки жена. Которых муж ОБЯЗАТЕЛЬНО бросит, если они заболеют (больную жену и ребенка). От его же гонорейных яиц.
Современной медицине не выгодно искать и лечить гонорею. Вот и разносят ее радостно мужики по матушке - России.
Гость
[3606276323]
Дарья
Сколько можно? Мне просто интересно. Сколько можно писать этот бред который уже подробно оспорили? Цистит возникает в том числе из за кишечной палочки которая есть у всех. Это понятно или нет? Хуже фанатиков, честное слово. Адепты вагинального секса "секс безопасен главное с девственником". Ага, главное верить, и молится и поститься.
Трахаться с девственником или иметь беспорядочные половые связи - единственное тут отличие что при втором варианте можно напороться на носителя ВИЧ или какого то другого заковыристого ЗППП. Всё. Других отличий нет. Нежелательные беременности, нарушение микрофлоры, занесение грязи и микробов, механическое воздействие и соответственно хронические молочницы-циститы на этой почве - всё это никуда не девается по волшебству только от того что он девственник.
Девственный муж обязательно тебе изменит и притащит тебе гонорею: неважно - в гнойной форме или нет.
Гепатит? Ну это я ещё в детстве переболел гапатитом А. А гонорея это легкоизлечимая болезнь. Герпес на губах бывает у 99 процентов людей. У меня последний раз выскакивал лет пятнадцать назад,не меньше,в основном,тоже в детстве больше выскакивал.
Гонорея неизлечима современными лекарствами. Ты просто подавил гной, а сейчас гонорея у тебя глубоко в простате и в яйцах сидит, каждый раз со спермой изливаясь во влагалище партнерши. Также гонорея твой мозг затронула.
Гость
[3606276323]
2853Гость
Для полудохлых девушек,с детства замученных антибиотиками,про нормальный секс ,возможно,и правда,лучше забыть,чтоб не мучать п....ду. Ребятам лучше иметь дело со здоровыми физически и душевно девушками.
Полудохлыми - девушек делаете вы, мужики, впрыскивая нам во влагалища вашу гонорею. Мужики остро переболеют "гноем, капающим с конца", неделей антибиотиков загонят гонорею в глубину яиц и в пещеры пениса.. Потом изливают гонокков нам во влагалища, а мы думаем, что это у нас посткоитальная травматическая молочница. Выделений может и не быть у женщин, лишь рези и боли в уретре, а потом - рак шейки матки. Мужика не беспокоит вообще ничто, он гной подавил, гонококков в глубину простаты загнал и впрыскивает их несчастным женщинам. Презерввтив не защишает, гонорея для женщин очень заразна! Гноя у женщины может и не быть, гонорея сразу у нее вглубь организма пойдет - на шейку матки, яичники, печень, почки, мозг и сердце. Гонорея убивает иммунитет CD4 у женщин. Современному здравоохранению выгодно отрицать гонорею и закрывать глаза на эпидемию гонореи.
Гость
[3606276323]
Гость
Гонорея лечится очень трудно и гонококк уходит в суставы и кости. Чуть позже, лет через дцать поймёте о чем я . Когда без обезболивания не сможете жить.
+100000000000000
Гость
[3606276323]
Заводная
Никогда не было того что вы здесь перечислили. Может просто сексом надо заниматься со здоровыми мужчинами без ЗППП?
В общем и сюда *** добралось)).! Размножатся почкованием! Или раз в жизни дала в трубу - родила и хорош! Можно зашивать! Это потому што у многих по 1-му ребёнку. А все болезни женские исключительно из-за мужиков! Бред и провокация параноика!
Так мужики грязные, не хранят себя ни до свадьбы, ни после. Конечно, все болячки у женщин от мужчин. Спать с мужчиной - всё равно, что делать себе инъекцию использованным после кого-то шприцом. Русская рулетка.
Гость
[3745749586]
Гость
Все мужчины рано или поздно изменяют, чистых нет.
Не все. А вот тетки - многие.
Гость
[3606276323]
Гость
эти бревна так лежат, что сразу и не поймешь, живая или мертвая, может вправду сдохла
А зачем, простите, женщине шевелиться? У нас клитор на поверхности. Я буду лежать неподвижно, широко раздвинув ноги, как бревно. А ты его сосать будешь.
Гость
[3606276323]
2853Гость
Я встречаюсь с любовницей 2-3 раза в неделю в течении 19 лет,каждая встркча это двухразовый секс обычно. Сам секс может продолжаться мтнут сорок . Если бы секс был вреден,от такой долбежки ее вагина давно уже превратилась в прах. Но ведь на самом деле у нее от секса только улучшается тонус мышц вагины,а недавнее обследование узи показало идеальное состояние ее полового аппарата: ни намека на кисты,миомы и опухоли.
Вот еще мужчины-врачи придумали байку, что секс полезен климактерическим женщинам (бабушкам). У которых уже нет гормонов и влагалище уже иссохло и омертвело. Да так, что в нем могут появиться трещины! Байка врачей такая, что член животворящий - препятствует старению влагалища! И для пожилой женщины секс полезен, так как, Карл! Помогает сохранить эластичность стенок! А ничего, что у нее влагалище, как ведро с песком сухое? Всё время болит и саднит, и от механических воздействий могут появиться трещины? Везде бы этим врачам свой член присунуть, даже к бабушкам. 😅
Гость
[3606276323]
Гость
Рехнулись что ли? Вагина природой для секса предназначена. Никакого вреда от секса быть не может.
Для зачатия. А родов в жизни женщины 3-5 раз бывает максимум. Так что и вагинальных сексов в жизни женщины должно быть не больше 3-5 половых актов за жизнь. Но лучше взять сперму у донора и шприцом без иголки себе впрыснуть.
Гость
[3606276323]
Гость
Да, за 20 лет девочка она, никаких проблем и болячек. Они думают ещё, что от долбежки женщины молодеют ( нет)
От долбёжки женщины сильно стареют и изнашиваются.
А от набухания и оргазмов клитора мы расцветаем. 💕
Гость
[3606276323]
Гость
😄
//Так и запишем - циститы, молочницы, рак, нежелательные беременности от пенисовагинального секса - антинаучный бред психически больных.
У Нормальных Психически Здоровых людей - пенисовагинальный секс совершенно безопасен и никогда не имеет никаких негативных последствий, а всех вышеперечисленных болезней не существует в принципе.
Тут нужен мем "пройдёмте в палату" или на крайний случай "беды с башкой". 😏😏😏//
Если бы пенисовагинал - был бы так полезен и безопасен для женщины - во все века не было бы практики запрета на добрачный секс у девушек, дочерей берегли от этого унижения, а долбёжка и слив спермы в твою дочь считалась позором. За это могли побить, и сильно, братья девушки и отец - если в девушку кто-то пенисовагинально проник. Пенисовагинал считался БЕСЧЕСТЬЕМ, проникнуть в девушку пенисовагинально = ОБЕСЧЕСТИТЬ. Хранить вагинальное воздержание женщине = беречь свою ЧЕСТЬ.
Гость
[3606276323]
Гость
Истерика феможирушенек-фригидок) Прикольно. Самолайков сколько) Жрать надо меньше
С козырей зашёл)) На каждую говядину - найдется свой мясник, вот и на полную женщину есть любители, которые будут ей за секс приплачивать.
Дело не в этом, а в объектном отношении женщины к себе в сексе. Отношение женщины к себе, как к объекту для секса, для долбежки.
А должно быть субъектное отношение к сексе женщины к себе. Я субъект в сексе, а не объект.
Гость
[2183588324]
Дарья
Самое забавное что только мужчины написал в теме что всё хорошо и вагинальный секс не несёт никаких рисков. У женщин картина как у вас - вечные циститы, беготня на аборты итд.
Вывод тут можно сделать только один - если ты периодически по 40 минут трахаешь женщину - это не значит что ты хоть что то знаешь о её здоровье. Как будто она посвящает тебя во все свои дела, рассказывает про месячные, дискомфорт, ага. Да женщины наоборот стараются изображать из себя здоровых-счастливых "королев секса" что б к другой не ушёл.
Всё это приводит только к одному выводу - мужское мнение в этой теме учитываться не может и не будет.
Здравствуйте! Читаю комментарии и удевляюсь. Во первых если женщина не занимается сексом долгое время то вот это действительно несет вред здоровью . Опухоли миомы.итд. да если женщина постоянно меняет партнеров то действительно может нанести вред своему здоровью если не предохраняются партнеры .а если я уверена в своем муже а он во мне и нам это нравится. И еще хочу добавить что не все мужчины безразличны к своим женщинам мой мужчина интрресуется всем что касается моего здоровья. И поверьте девочки если мужчина любит свою женщину не одна больчка не спугнет а на оборот поможет решить проблему бюбите своих мужчин цените ласкайте и тогда поимете о чем я писала . Всем здоровья и желания любить своих мужчин и как можно чаще баловать их сексом . Это движения это настроения это познание друг друга .
Гость
[2183588324]
Гость
++++ никто никогда не расскажет мужчине, что проблемы какие-то по -женски, потому что во-первых им это не надо, они не разбираются в женском организме, а во-вторых многим пофиг вообще на здоровье женщины.
Ну а если у женщины дискомфорт то обратится нужно к доктору и разобраться с пречиной . А не писать тут всякие глупости . Я считаю что вред это когда не занимаешься сексом от сюда застои итд.
Гость
[2183588324]
Гость
++++ никто никогда не расскажет мужчине, что проблемы какие-то по -женски, потому что во-первых им это не надо, они не разбираются в женском организме, а во-вторых многим пофиг вообще на здоровье женщины.
Не правда я все расказываю своему мужчине а он мне и это сближает полное доверия уверенность. Укрепляет отношения. А главное здоровья и забота любовь что может быть лучше и слаще .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с вами полностью согласна, чисто с женской солидарностью! Потому что любой половой акт вредит здоровью. Потому что любое вмешательство в организм опасно.
Да,опасно,поэтому явно когда зуб мудрости начнет давить то его следует оставить,а если лопнет аппендикс,то тоже ок,это естественно.Еще ходите без одежды,природа это не задумывала!А еще *** нужно в любом месте,природой не задумано сдераживаться
Но вагинальный секс при этом не трогают, он по умолчанию естественный и безопасный.
А ведь это не так.
Через него можно получить огромное колличество ЗППП и нежелательную беременность в придачу.
Один только рак шейки матки чего стоит, только вдумайтесь, рак! После такого можно и не выжить.
100% защиты от этого не существует, но даже если опустить заражения микробами и мужским генетическим материалом - само механическое воздействие ведет к микротравмам, повреждению мочевого пузыря, хроническим циститам, молочницам.
И вот это естественно? И вот это безопасно?
И вот этим должна заниматься каждая женщина?
Даже среди *** много тех кто не практикует проникновение, не смотря на чувствительную простату в прямой кишке - волнуются за свое здоровье и здоровье партнера.
А у нас внутри вообще ничего чувствительного нет, все на поверхности (клитор и его ножки внутри половых губ) - но мы даже думать не смем об отказе от этой бессмысленной и опасной практики.
Этот факт хорошо иллюстрирует подчиненное положение женщин.
Мужчинам же плевать на наше здоровье, лишь бы передернуть об какое то отвестие, а ты потом ходи по гинекологам, онкологам и абортам.