У кого были нормальные роды после кесарева?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, сейчас все поголовно предлагают ЕР после КС, если рубец нормальный.
Политика государства
Политика государства
Гость
Наоборот, сейчас все поголовно предлагают ЕР после КС, если рубец нормальный.
Политика государства
Политика государства
А где контроля нет , в маленьких городах , всем поголовно делают кесарево! Даже не пытаются чтоб сама родила! Кесарево легче для врачей . Пол часа и готово.
А роженица будет со схватками ходить про дня. Следи за ней постоянно, как у нее идёт процесс.
А тут сделал и забыл.
А роженица будет со схватками ходить про дня. Следи за ней постоянно, как у нее идёт процесс.
А тут сделал и забыл.
Опытная
Если кесарили из-за давления (гестоз, я так понимаю), родите сами вряд ли. Меня оба раза резали. Это когда кесарят из-за неправильного положения плода, есть шанс родить второго самой. Хотя была в палате такая девушка: первое кс из-за положения плода, второго разрешали родить самой, но было 40 недель, шла 41-я, а шейка не раскрывалась, и ей сделали кс.
Гость
У вас давление и пульс, тут нужео быть внимательнее.
У меня с бывшей женой:первый ребенок кесарево. Второго не давали самой рожать. В итоге рожали дома с акушеркой. Я помогал. Все хорошо. К этому долго готовились, в случае неплановых сценариев через 10 минут былибы в роддоме.
У меня с бывшей женой:первый ребенок кесарево. Второго не давали самой рожать. В итоге рожали дома с акушеркой. Я помогал. Все хорошо. К этому долго готовились, в случае неплановых сценариев через 10 минут былибы в роддоме.
Гость
А вам оно надо рисковать? Лучше пусть аккуратно разрежут и достанут, чем играть в лотерею, то ли норм, то ли не норм, то ли гипоксия и проблемы по неврологии у ребенка, то ли обойдется!
Опытная
Дура ты, а не опытная.
Чисто психологически это совсем другое, и ты думаешь что так легко с иазрезанным животом ходить?
Чисто психологически это совсем другое, и ты думаешь что так легко с иазрезанным животом ходить?
Я дважды ходила с разрезанным животом)
И это лучше, чем с риском для себя и ребенка и разорванной писсей)
А вы рожайте сами, рожайте с давлением, с пульсом. Рожайте, если себя не жаль и хотите ребенка-инвалида или мертвого. Зато вы будете по праву гордиться, что родили сами!) Даже если получите это звание посмертно))
А вы рожайте сами, рожайте с давлением, с пульсом. Рожайте, если себя не жаль и хотите ребенка-инвалида или мертвого. Зато вы будете по праву гордиться, что родили сами!) Даже если получите это звание посмертно))
Гость
Мертвые дети и инвалиды - это единицы! И кесарево не лучше нисколько для ребенка.
Я и сама рожала и кесарево было , обычные роды легче! Я чере 1,5 часа уже мылась в душе полностью. *** никакой разорванной не было.
А после кесарево отходняк был жёсткий, сутки валялась трупом. И эта болячка болела долго очень.
Легче самой 5 раз родить я считаю.
Я и сама рожала и кесарево было , обычные роды легче! Я чере 1,5 часа уже мылась в душе полностью. *** никакой разорванной не было.
А после кесарево отходняк был жёсткий, сутки валялась трупом. И эта болячка болела долго очень.
Опытная
Мертвые дети и инвалиды - это единицы! И кесарево не лучше нисколько для ребенка.
Кесарево почему было?
Опытная
Если у вас широченный таз и звезда широкая, то неудивительно, что разрывов не было
Зато после родов ведро точно. Но ведро - это ерунда. Главное - риск. Вы не знаете, что такое гестоз.
Зато после родов ведро точно. Но ведро - это ерунда. Главное - риск. Вы не знаете, что такое гестоз.
Гость
Если у вас широченный таз и звезда широкая, то неудивительно, что разрывов не было
Шестом не знаю что такое.
Широченного таза не было никогда, я худющая всегда была,спортсменка. Худые
и спортивные кстати легче рожают.
Ведра нет! У меня кстати даже палец не войдёт если куни не сделать, а уж член темболее. У женщин видимо очень быстро все восстанавливается.
Ведра нет! У меня кстати даже палец не войдёт если куни не сделать, а уж член темболее. У женщин видимо очень быстро все восстанавливается.
Опытная
Шестом не знаю что такое.
Между ног какое расстояние?
Рука влезет?
Ну вот и ответ, чего легко родили.
Рука влезет?
Ну вот и ответ, чего легко родили.
Гость
Куда рука влезет, я не понимаю?
Туда чтоль? Вы с ума сошли? Я же пишу, у меня даже палец не влезает. Муж тупо не сможет в меня войти, если куни не сделает. Узко все. Как раз черезчур.
Понимаете, ее у всех грудь отвисает, не у всех живот после беременности есть, не у всех растяжки, и про то, что вы пишите, может бывают такие случаи, я не знаю, но у меня как раз в другом проблема, не отказалась бы, чтоб там пошире стало.
А сами врачи мне говорили, я врачей на роды нанимала заранее, что легко рожала потому что пресс сильный у меня, мышцы сильные, спортсменка и худая. Такие всегда легче рожают.
Сложно рожают полные девушки.
Туда чтоль? Вы с ума сошли? Я же пишу, у меня даже палец не влезает. Муж тупо не сможет в меня войти, если куни не сделает. Узко все. Как раз черезчур.
Понимаете, ее у всех грудь отвисает, не у всех живот после беременности есть, не у всех растяжки, и про то, что вы пишите, может бывают такие случаи, я не знаю, но у меня как раз в другом проблема, не отказалась бы, чтоб там пошире стало.
А сами врачи мне говорили, я врачей на роды нанимала заранее, что легко рожала потому что пресс сильный у меня, мышцы сильные, спортсменка и худая. Такие всегда легче рожают.
Сложно рожают полные девушки.
Гость
А, ну понятно, всех под себя, под 1 гребёнку.
Это была экстренная ситуация, я не страдаю постоянным давлением
Это была экстренная ситуация, я не страдаю постоянным давлением
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты такая дура ***.
Сразу видно, что ты из тех, кто считает, что кесарево, это легко, и писгечка как у девочки будет и все такое.
Из тех идио÷ток кто сами на кесарево идут, даже если не показано
Сразу видно, что ты из тех, кто считает, что кесарево, это легко, и писгечка как у девочки будет и все такое.
Из тех идио÷ток кто сами на кесарево идут, даже если не показано
Форум: Здоровье
Всего: 252 496 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?2 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите свою историю, как у вас прошли роды, что говорили врачи и тд