У меня цистит, у мужа высыпания
Здравствуйте. До встречи с мужем, можно сказать что год у меня ничего ни с кем не было, и вообще проблема цистита у меня не возникала и я даже не знала толком что это такое. Потом когда встретила его, некоторое время пила противозачаточные. В итоге встретилась с такой проблемой и она мучает меня уже полтора года с перерывами. Проверялась у гинеколога, сказал что по гинекологии проблем никаких, что нужно идти к урологу. Но тут у мужа появились высыпания, за все разы сколько у меня был цистит, у него эти высыпания были два раза. И я вот уже думаю может во мне какая-то проблема? Муж ходил к врачу, к урологу и сказали что у него это побочка от лекарств, но сейчас никаких лекарств он не принимает, у меня цистит появился, а у него спустя пару дней высыпания. Может было у кого-то также?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого рода у нено высыпания? Надо провериться на скрытые инфекции. Мужу проверить простату обязательно.
Гость
Пусть к дерматовенерологу сходит. Очень подозрительная побочка от лекарств. Такое местное раздражение может быть, если он конкретно эти места мазал чем-то. Но от таблеток или сиропов, такая побочка маловероятна. Может быть герпес. Но заочно нормальный врач никогда диагноз ставить не будет. В общем, провериться на скрытые инфекции обоим надо. ПЦР на основные инфекции + кровь на антитела к вирусу герпеса 2 типа, хламидии и трепонемы.
Гость
Мазок пцр на зппп, оам, моча на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Сдаете анализы, и ищите хорошего уролога. Еще уретру в зеркалах надо посмотреть на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности. Цистоскопию сделать.
Что вам для лечения назначают?
Гость
Мазок пцр на зппп, оам, моча на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Сдаете анализы, и ищите хорошего уролога. Еще уретру в зеркалах надо посмотреть на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности. Цистоскопию сделать.
Мне назначили все для лечения цистита, и ещё свечи были типа от молочницы и прочих инфекций. Ему назначили таблетку тоже, как от молочницы. Мы пропили, может месяца два ничего не появлялось, уже было обрадовались, но теперь опять, и опять у него сыпь. Я то и дело начинаю грешить на себя, но потом успокаиваю так как думаю что появись у меня какая-то зараза от кого-то другого, так тот год что я была одна болячка бы эта тоже проявлялась, а не спустя время, когда только он появился у меня и то зараза эта появилась не сразу как началась половая жизнь с ним. Просто получается у меня цистит, а спустя лишь пару дней у него сыпь эта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне назначили все для лечения цистита, и ещё свечи были типа от молочницы и прочих инфекций. Ему назначили таблетку тоже, как от молочницы. Мы пропили, может месяца два ничего не появлялось, уже было обрадовались, но теперь опять, и опять у него сыпь. Я то и дело начинаю грешить на себя, но потом успокаиваю так как думаю что появись у меня какая-то зараза от кого-то другого, так тот год что я была одна болячка бы эта тоже проявлялась, а не спустя время, когда только он появился у меня и то зараза эта появилась не сразу как началась половая жизнь с ним. Просто получается у меня цистит, а спустя лишь пару дней у него сыпь эта
Какие конкретно препараты вам назначают? Какие анализы и обследования вам проводили?
Форум: Здоровье
Всего: 251 670 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ищу маммолога в Москве4 ответа
- Хронический простатит2 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?8 ответов